Loading… 蒋勤勤和闺蜜一起晒孕肚照 力破塑料姐妹花传闻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蒋勤勤和闺蜜一起晒孕肚照 力破塑料姐妹花传闻
2018-03-27 13:10 星关系   

今日早上,蒋勤勤微博晒孕肚照。蒋勤勤在微博晒出自己和好友拍的孕肚照,并说“我们不是塑料姐妹情谊,我们现在要一起生了”,照片中,蒋勤勤身着贴身衣服,腹部高高隆起,和好友摆相同姿势超有爱,看样子已怀胎五月有余。据悉,蒋勤勤陈建斌2006年结婚,2007年1月生下儿子小虎子,2018年1月宣布二胎喜讯。

 

 

 

 

在很多人眼里,蒋勤勤和陈建斌结婚12年,却能始终恩爱如初,绝对是娱乐圈少有的恩爱夫妻。而且在当年嫁给陈建斌并有了儿子虎儿之后,蒋勤勤就渐渐淡出娱乐圈,在家一边带孩子,一边支持丈夫的事业。丈夫的首部自编自导自演的影片《一个勺子》,蒋勤勤也是零片酬全力支持。

当时陈建斌凭借《一个勺子》一举拿下金马奖最佳新导演,上台领奖的时候,陈建斌还特意感谢蒋勤勤,蒋勤勤更是激动到上台亲吻祝贺老公。

虽然两人中间也多次被传出婚变的消息,但还好两人一路互相信任和扶持着走了过来,如今,即将迎来二胎的陈建斌和蒋勤勤相信一定会越来越好。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告