Loading… 随着首届ISY音乐节完美收官,中国风潮震撼来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
随着首届ISY音乐节完美收官,中国风潮震撼来袭
2018-03-05 12:58 亚洲娱乐网   

2018年3月2日至3月3日在海南三亚海棠湾,我们一起度过了一个不一样的元宵节。首届ISY国际电音节在宣传初期就已经万众瞩目,赚足了世界人民的眼球,创造了至今为止“阵容最昂贵”的中国音乐节的记录。现场两天超过100000人次狂欢,这也是中国(三亚)本土诞生的首个国际电音节IP。
拾叁集团作为全国夜店领域首屈一指的品牌,自成立不断创造着业内神话,旗下两家夜店品牌Club SIR.TEEN在全国被誉为行业传奇,而ONE THIRD更是目前国内领先潮流的音乐现场。此次拾叁集团与ISY 国际电音节的战略性合作正是因为双方的音乐理念与对中国电音的推广观念一致。在1月27日ONE THIRD和Club SIR.TEEN 举行了ISY Pre-Party,拾叁集团总裁十三姨女士携手Club SIR.TEEN音乐总监GIFTBACK和ONE THIRD音乐总监RING分别上台演出为ISY国际电音节预热。

拾叁集团总裁十三姨女士是资深金牌娱乐投资人,也是Club SIR.TEEN和ONE THIRD的品牌创始人。在作为一个成功商人的同时她也是一个特别热爱音乐的人。由于职业原因,她考察过世界各地的音乐节,而考察的目的则是因为她立志创造出真正国际化的派对,给中国优秀的DJ们一个平台,让他们有机会把自己的音乐传播到世界。而她也谈到希望中国的DJ别丢掉骨子里的东西,一味模仿欧美,只有走出去才能更好的回来。而她也将以身作则,在刻苦练习数月后本次与百大DJ同台演出,其现场表演被喻意为国际电音节的“中国时间”!

在3月3日ISY国际电音节第二日,十三姨携CRE8 STUDIO厂牌艺人GIFTBACK(Club SIR.TEEN音乐总监)和RING(ONE THIRD音乐总监)在ISY主舞台演出,在两位演出后,18:25分十三姨准时登台,现场播放了由好莱坞视觉团队M-Digital Studio与CRE8 STUDIO共同为十三姨制作的intro VJ视频,她化身为花木兰式古代女将军的形象披荆斩棘,与女子水晶乐坊同台演绎中国音乐元素与国际电音的聚变效应,十五分钟的表演中尝试不同音乐风格与中国风结合,现场的Raver们在十三姨音乐中逐渐进入状态。而在其个人表演结束后将百大Yellow Claw引领上台,这寓意着中国的电子音乐从学习借鉴到向世界展现中国电音形象的启航之役!

 

 

就此机会十三姨也想表达自己心底的希望,秉承热爱音乐的精神,希望为中国电子乐而努力的所有人可以同心同力,一起正能量的在中国的电子乐的征途上共同努力,让中国了解世界,让世界了解东方。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告