Loading… 《越活越来劲》吕佳容对戏朱时茂语出金句戏点十足_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《越活越来劲》吕佳容对戏朱时茂语出金句戏点十足
2018-03-04 17:37 亚洲娱乐网   

 

自都市轻喜剧《越活越来劲》在爱奇艺热播以来,引起了非常强烈的社会反响,呼吁社会能够越来越关注民生,体验劳动人民的点滴生活。随着剧情的不断发酵,由内地人气女星吕佳容饰演的周欢在面对父亲(朱时茂饰)突如其来安排的相亲,直言拒绝对方。而他父亲为了能够阻止塔再回到法国,也是想尽办法。周欢最后还是决定暂时放下酒店,为自己的意愿走一回。

周欢拒绝相亲对象 潇洒走一回

周父想要周欢放下她的男朋友,好好的待在国内,给周欢简单的安排了一场相亲。周父给周欢介绍了王道道,极力的撮合两人,并想让两人留个联系方式。周欢看出了父亲的“猫腻”,直言:我已经有男朋友了。于是,便找了借口溜之大吉,留下周父七嘴八舌的圆场。随后,周父再次找到周欢,以酒店为由,希望周欢能够为酒店想一想,能够留下来。周欢已经把酒店安排好了,还是执意去法国。

周父不甘心,又去了健身房找周欢。周欢表示:酒店不是她想要的,她只想做自己想做的事情,回到法国做酒庄。接着还冒出人生金句:人啊,有时候内心一定要强大到混蛋一样,才不会总是被人所左右。有许多网友纷纷表示很赞同周欢的这句话,也很羡慕周欢能够为自己而活。确实,我们在很多时候真的需要具有强大的内心,坚定自己的信念,随心而行。

吕佳容努力打造民主化老板

吕佳容在《越活越来劲》当中扮演的老板周欢,不仅接地气还很民主,能够广泛听取员工的建议。员工纷纷希望执行经理人由他们内部产生,所以周欢决定在员工当中推选出一位担任执行经理人,全权代表她管理酒店。为了让选举更加民主、更加透明,即时展开了员工投票选举大会。本着对酒店负责的态度,让员工慎重选择。

吕佳容在对“好老板”这一形象的定位还是十分准确,能够很好的表达了现代社会民主化管理模式。通过周欢的精彩表现,给《越活越来劲》中增添了不少笑点,吕佳容的喜剧表演力也得到了提升。由孙怡、韩东君、吕佳容主演的民国虐心情感大戏《人生若如初相见》也已经在腾讯视频震撼开播,与蒋梦婕主演的另一部大剧《风光大嫁》也已因“50万天价彩礼”现实问题成功登顶微博热搜,流量女王非她莫属!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告