Loading… 郭德纲、程野欠债引发连环追债记 德云社张云雷初登场引关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭德纲、程野欠债引发连环追债记 德云社张云雷初登场引关注
2018-03-04 17:39 亚洲娱乐网   

本周日(3月4日),由优酷独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》将播出第八期,再次进入新一轮补位淘汰赛。拥有火爆人气的德云社“相声流量小生”张云雷和搭档杨九郎,大碗娱乐的“大碗三少”许君聪、何欢、卜钰两组新鲜“喜剧人”加入。

郭德纲、程野欠债不还?贾冰卖麻辣烫收假钞罪魁祸首竟出乎意料

俗话说现在欠钱的都是大爷,这次程野也成了宋晓峰真正的大爷,不光辈分大,更是欠钱不还,理直气壮。为了要到钱,宋晓峰使出了浑身解数大闹舞台,最后丫蛋的登场则又让这笔债变成了“亲家连还债”?宋晓峰爸更爆出郭德纲欠的钱更多?现场笑点频频,引发观众大爆笑。

“中国好老板”贾冰这次又卖起了麻辣烫,眼看生意火爆却意外收到百元假钞,为了找到罪魁祸首,引发了与顾客的一系列尴尬对话。让顾客自己算账,做智力题,吃个麻辣烫遇到这样的店主也是醉了!当大家都以为抓到了真凶时,一通电话却又让人大呼出乎意料,结局也不免让人心怀感叹。而前几期频出精品,均拿到分数第一的贾冰此次能否继续保持胜率,也让人格外好奇。

德云社张云雷杨九郎首登场成“人气王”为参加“喜剧人”跑南极求教

《欢乐喜剧人4》开播后,作为喜剧掌门人的郭德纲却迟迟未派出德云社弟子参赛,虽然有岳云鹏作为大魔王曾在节目中出现过一期,但观众还是对于德云社抱着更大期待。新一期节目中,德云社便不负众望派出了有着“太平歌词老艺术家”之称的青年相声演员张云雷和搭档杨九郎出场。作为传统曲艺艺术与时代偶像流行共同作用下的“相声届流量小生”,张云雷兼具了扎实的表演功底与火爆人气。在此前的观众调查中,张云雷就以绝对的优势成为“最令人期待的喜剧人”之一。

而首次参加“喜剧人”的他们,在台上坦言压力巨大,为了能有更好的表现,更是特意向郭麒麟、岳云鹏、于谦请教。到底大家“日思夜想的辫儿哥哥”会有何表现,值得期待!

“喜剧人”经历大洗牌新老比拼鹿死谁手?

眼看节目已经播出过半,本届“喜剧人”的阵容也有了翻天覆地的变化。相较首期,只有贾冰依旧留在“喜剧人”舞台,而本期五组喜剧人中,除了贾冰、程野&宋晓峰,其余三组均为喜剧届的新鲜血液,但却个个实力强劲。究竟哪几组能够突出重围,最终留在舞台上,相信各位“喜剧人”会给我们带来更多惊喜!敬请期待本周日晚20:30由优酷独播的《欢乐喜剧人4》,优酷VIP会员每周三0点专享《欢乐喜剧人4》完整版。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告