Loading… 胡先煦参加《老男孩》发布会 获刘烨刘昊然支招艺考_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡先煦参加《老男孩》发布会 获刘烨刘昊然支招艺考
2018-03-03 16:49 亚洲娱乐网   

3月1日,由华策出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤主演的都市情感剧《老男孩》在上海召开开播发布会,通过《小别离》、《琅琊榜之风起长林》中的精彩表演被观众熟知的胡先煦一身休闲牛仔风亮相发布会现场,青春无敌。

刘烨郭姝彤支招艺考 高调示爱毛不易

3月4日在湖南卫视播出电视剧《老男孩》以都市生活为背景,讲述了因为胡先煦饰演的萧晗的出现,刘烨饰演的吴争和林依晨饰演的林小欧经历爱与成长的故事。当天发布会现场,胡先煦和刘烨这对欢喜父子分别用不同的方式逗乐林依晨,引得现场爆笑连连。

作为本届的艺考生,刘烨和郭姝彤作为中戏毕业的前辈给胡先煦现场支招,刘烨表示心态轻松就好。同时,胡先煦还高调示爱到场演唱主题曲的毛不易,艺考准备吉他的他还私下向毛不易偷偷取经。

今年艺考引关注 刘昊然约其中戏军训

据悉,胡先煦今年参加艺考,只报了北电、中戏两所专业院校。塑造过张小宇、萧元时等经典角色的胡先煦路人缘不错,28号北电初试当天热度高涨上了微博热搜。而3月2号中戏复试门口,胡先煦回应媒体采访提到之前《琅琊榜2》合作过的刘昊然约他一起参加中戏今年的军训,元时和平旌哥哥有望成为同门师兄弟。

3月4日,电视剧《老男孩》将登陆湖南卫视金鹰独播剧场,胡先煦饰演的萧晗比张小宇更懂事、比萧元时更阳光,期待胡先煦新的突破,也祝福他艺考顺利!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告