Loading… 《风光大嫁》上热搜 吕佳容丹尼斯.吴CP感十足_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《风光大嫁》上热搜 吕佳容丹尼斯.吴CP感十足
2018-03-03 16:49 亚洲娱乐网   

 

由内地人气女星吕佳容、丹尼斯.吴领衔主演的都市情感大戏《风光大嫁》正在安徽卫视黄金档热播中,并在今日登顶微博热搜,吕佳容因“天价彩礼”事件成为“网红新娘”圈粉无数。随着剧情的发酵,吕佳容饰演的宁馨的在妹妹宁夏的请求下,无奈与宁夏网聊4年的“树洞先生”见面,初次见面赵丹桥就向自己的朋友杨柳吐露了对“红小豆”的好感。然而,一场错综复杂的“三角恋”正在悄然无声的上演着。

宁夏得知网友身份 呼叫宁馨救场

宁夏在与网友“树洞先生”赵丹桥网聊了4年之后,最终决定见面。宁夏怀着一颗忐忑不安的心前去赴约,赵丹桥把自己的衣着和等待的地点告诉了宁夏。宁夏看到自己的网友竟然是赵丹桥,那明明是自己的老板啊!宁夏完全不能把“树洞先生”和赵丹桥联系在一起。顿时懵了的她,决定找姐姐宁馨代替自己与他见面,让“红小豆”能在“树洞先生”面前留下一个好印象。而宁馨为了能够力挺妹妹,决定帮助宁夏去顶替她与赵丹桥见面。

宁馨与赵丹桥见面之后来到一家餐厅吃饭。因为宁馨与宁夏两个人性格完全不同,所以在喜好也存在很大的偏差。赵丹桥十分主动,把“红小豆”平时最喜欢的食物放在了宁馨面前,宁馨顿时很无奈,不过也只好硬着头皮啃骨头、吃牛肉丸、喝可乐,心里去埋怨着:这一餐不知道要肥多少斤啊。吕佳容将宁馨心中无奈又憋屈的神情演的十分到位,戳中了许多观众的笑点。

赵丹桥好感宁馨再次约会遭拒

赵丹桥通过与网友“红小豆”假冒的宁馨见面之后,对宁馨产生了好感,于是决定再次邀约宁馨共进晚餐。宁馨答应了宁夏只帮她只一次,所以宁馨便以“有约”为由拒绝了赵丹桥的邀请。吃了闭门羹的赵丹桥心中苦闷,对宁馨的好感度越来越强,无奈只好去找他的朋友杨柳倾诉。

之后宁馨的前夫隋然邀请自己去参加的婚礼,之前就曾被王露露嘲讽的宁馨,在婚礼现场又该怎样力挽狂澜,挽回自己的颜面呢?另一边还被蒙在鼓里的赵丹桥是否能明白一直待在自己身边的员工宁夏正是当初救自己的导游,也正是他网友“红小豆”本人这一真相呢? 吕佳容与丹尼斯.吴的CP感十足,令网友们对接下来的剧情期待不已。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告