Loading… 《热血街舞团》播出时间确定 鹿晗陈伟霆宋茜王嘉尔热血开跳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《热血街舞团》播出时间确定 鹿晗陈伟霆宋茜王嘉尔热血开跳
2018-03-15 09:23 星关系   

今日,鹿晗、陈伟霆、宋茜、王嘉尔四位导师亮相《这就是街舞》新闻发布会,这是一档由《中国有嘻哈》原班人马打造的一档自制舞蹈网综节目,作为《热血街舞团》的热血召集人,四位导师分别代表了“风”“火”“山”“林”四种热舞元素,本周六,《热血街舞团》将在爱奇艺首播上线。高颜值加上高水准的领舞者,让这个节目还没开播就赚足了眼球,很多对街舞异常痴迷的销魂艳婢纷纷为四位导师打call。

《热血街舞团》的初衷是通过选拔的形式将优秀的舞者与偶像组成跨界舞团,成就全新的超级舞团。嘻哈之后的2018年,街舞已然有成为新网综形式的趋势,比如前段时间已经上线的《这就是街舞》也是以舞者与明星导师相结合的方式传扬青春和活力。

 

 

 

发布会上,鹿晗大谈节目录制的感受,每一期都觉得很真实,压力也很大屡次都变得很焦虑,但真正融入舞蹈中的时候又觉得很好玩,是一个从紧张到自信的过程。陈伟霆也在发布会上分享了自己对这档节目的热爱,他表示“节目播出后,大家一定会对街舞另眼相看,因为这个节目是完全融入进了街舞的文化里,只要能坚持到最后,每个人都是非常了不起的舞者”。王嘉尔作为风的代表,象征着街舞的潮流导向。在宣传海报中,我们也可以看出王嘉尔有一种英气,眼神坚定地他仿佛在告诉我们有街舞的地方就有pk,街舞是一种在pk中学会慢慢享受舞蹈的过程。宋茜,作为唯一的女导师,宋茜的实力也是有目共睹的,尤其在韩国fx组合的经历,让她的更受期待。

 

 

 

 

3月17日,《热血街舞团》将在爱奇艺首播,和《这就是街舞》来一段正面pk,这场街舞大战,你觉得谁家会更具看点?

 

 

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告