Loading… 《欢乐喜剧人》迎总决赛上半场 贾冰玩穿越张云雷相声剧首秀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人》迎总决赛上半场 贾冰玩穿越张云雷相声剧首秀
2018-03-25 13:04 亚洲娱乐网   

 

今晚20:30,由东方卫视携手欢乐传媒共同打造的大型喜剧竞演综艺拼多多《欢乐喜剧人》第四季迎来总决赛上半场的激烈鏖战。“大碗三少”卜钰、何欢、许君聪,“搞笑萌叔”贾冰,“德云社”张云雷、杨九郎,“辽宁民间艺术团”程野、宋晓峰、丫蛋,“黑马组合”郭阳、郭亮,五组顶尖喜剧团队之间的比拼进入白热化阶段,决赛舞台各出奇招,谁能拔得头筹?

 

大碗三少上演小品版“虎口脱险” 贾冰穿越演绎父爱如山
大碗三少在“喜剧人”的舞台上时常上演“奇遇历险”,他们擅长在夸张的剧情中呈现笑果。本周,他们再次用作品《飞来人祸》展示了他们在此类题材喜剧中的巧妙构思。剧中,卜钰高空跳伞后误入动物园中的虎山,何欢喝许君聪则饰演了两只“萌虎”,身处险境的卜钰急中生智,摸索出了一招斗虎绝杀,每每使出都能笑翻众人。

 

虽然延续了一贯“小人物、大情怀”的选题路线,但贾冰本周冒险尝试了新的创作领域,他将剧本设计成穿越题材,带来了一出以探讨孝道为主题的喜剧作品《我为你而来》。剧中,贾冰饰演了一位66岁的老人,寿辰当天,竟被他奇葩的双胞胎儿子们气到“穿越”。回到过去,贾冰将作何选择?

 

张云雷杨九郎上演相声剧 宋晓峰程野求亲遭遇“丑女”丫蛋
不说相声改“唱戏”,招数不断的张云雷、杨九郎凭借以北京传统小曲儿为故事背景的相声剧《探清水河》拉开竞演的序幕。剧中,张云雷饰演一位“唱曲艺人”与心上人互诉衷肠,却不料遭遇了军阀之子杨九郎抢亲。竞演当晚,张云雷再次亮嗓,以一首婉转悠扬的小曲撩遍全场。

 

“野宋丫蛋”本周再陷情感纠葛,他们将作品的故事背景搭建在观众熟悉的“唐伯虎点秋香”这出戏中,宋晓峰、程野饰演了了唐伯虎的朋友,欲上“华府”求亲,丫蛋则饰演了华府的“丑小姐”十三香,与另一位“美丫鬟”冬香,共同成为“野宋”的求亲对象。在这场求亲闹剧中,宋晓峰与程野不拼颜值拼才华,为他们的竞演作品增添了诸多看点。

 

“小黑马”郭阳、郭亮本周应战作品《游梦趣事》,再度发挥双胞胎的先天优势,哥俩在“梦中”插科打诨、斗智斗勇,还不时调戏一旁的郭德纲,令笑果十足。当一觉惊醒后,又将发生怎样的反转?答案即将揭晓。
今晚20:30,东方卫视《欢乐喜剧人》第四季年度总决战上半场即将拉开序幕,五组喜剧团队谁能抢得先机?答案尽在今晚,我们一起不笑不散。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告