Loading… 陈意涵《闺蜜2》全国上映 暖心打响闺蜜终极战_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈意涵《闺蜜2》全国上映 暖心打响闺蜜终极战
2018-03-03 14:45 南娱网   

由黄真真导演执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯等原班人马打造的续集《闺蜜2》于今日正式登陆全国各大院线

由黄真真导演执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯等原班人马打造的续集《闺蜜2》于今日正式登陆全国各大院线,故事延续前作剧情,讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将结婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启了一段婚前单身派对。结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。与陈意涵的“五件疯狂小事”异曲同工,电影中陈意涵也与好闺蜜一起,开启了飙车、醉酒、夜宿牛郎店、裸体被埋沙滩等一系列重口味情节,元气女神的包袱全无,令观众倍感惊喜。

相较于前作,《闺蜜2》在剧情故事和人物情感方面都进行了全面升级,与戏里戏外的真闺蜜一起拍戏,陈意涵表示自己彻底放飞自我,也在早前的发布会上与闺蜜真情告白。据悉,陈意涵在电影中一展搞笑无厘头的潜力,扮丑耍宝样样在行,更有不少与黑帮对打的动作戏上演,女神的喜剧实力究竟如何可在电影中找到答案,影片已于今日3月2日元宵节全国公映。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告