Loading… 《看风景》曝终极“愈”告 姜潮为爱奋不顾身终感动李溪芮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《看风景》曝终极“愈”告 姜潮为爱奋不顾身终感动李溪芮
2018-03-14 09:30 亚洲娱乐网   

 

 

“甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”电视剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)今晚22:00,在湖南卫视“青春进行时”剧场两集连播。剧情已逐渐接近尾声,随着情节的强势推进,今日《看风景》发布了终极“愈”告,不仅梳理了“萧章”夫妇的情感脉络,同时抢“鲜”曝光了大结局将播出的精彩内容:从最初相遇时的“一半冰山,一半火焰”,到“日久生情”后的暧昧,再到最后的难分难舍,坎坷的情路历程令人感慨。预告片中隐约 “剧透”出姜潮为保护李溪芮而身受重伤的情节,吊足了观众的胃口,让人为剧情的发展揪心。

姜潮捍卫真心舍身护花身陷危机

上周剧情中,姜潮被李溪芮的拒绝击溃,转身离开时的心灰意冷令网友心疼不已,并且十分担心姜潮就此放弃这段爱情。此番发布的终极“愈”告中,姜潮“当我的爱成为你的幸福,直到我们老去”的真挚表白暖化人心,打消了不少观众的疑虑。并且“姜潮舍身护李溪芮”的剧情也提前曝光:姜潮身受重伤,昏迷不醒,而李溪芮跪地抱着姜潮撕心裂肺的告白,令人感动又揪心,结局到底会如何发展,期待新的剧情进展。


李溪芮流露真情治愈心殇勇敢告白

作为网友口中“史上助攻最多的电视剧”,不仅有姜潮的潮妈萌弟齐上阵助爱“萧章”夫妇,甚至李溪芮的爸爸也十分看好姜潮这个为自己按摩的“冒牌义工”。终极“愈”告中,李溪芮更是首次大声表露爱意,一句久违的“我爱你”不禁令人为之动容。据悉,在本周的剧情中,李溪芮勇敢走出过往,与章峥岚在街头相拥,被网友日常“催婚”的“萧章”夫妇也即将真正在一起。

庞瀚辰揭露真相告别过去成就友谊

此次发布的预告中,“神秘黑客”庞瀚辰鲜为人知的一面终于“曝光”,加之庞瀚辰再次被姜潮无条件的信任所打动,下定决心与“秘密”决裂,光明磊落地面对所有“见不得人”的过去。而感情方面,庞瀚辰看到了“萧章”夫妇间流露出的真挚情感,也开始坦然接受,从之前的暗中较劲转变成为了真心祝福。后续剧情将会展现众人温情互助的一面,向美好出发的暖心力量也将越来越重。

《我站在桥上看风景》正在热播中,每周二、周三晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场“愈”见你。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告