Loading… 电视剧《好久不见》感情纠纷演变商战的一场虐恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《好久不见》感情纠纷演变商战的一场虐恋
2018-03-05 15:41 星关系   

都市情感剧《好久不见》,由王宛平编剧、金晔执导,杨子姗、郑恺、张国立、钟楚曦、杜憬仪等主演,讲述了家境一般的花朵朵与富家大少贺言误打误撞相识,从水火不容到共同创业彼此许诺的成长转折的故事。

《好久不见》是一部“编年体式”的当代情感剧,截取了非典后中国快速发展的十年内,房地产热和互联网创业潮下的商业大变革时代。杜憬仪在《好久不见》中饰演小琨,外型像一个简单的学生但实则是已经参加工作的幼儿园老师。性格内向、思想单纯的她对爱情却有着自己固执的一面。甘愿在爱情里做一个一厢情愿的女孩,哪怕对方不爱自己,她都会默默的为他付出自己的真心。

剧中,毕业于北京电影学院的杜憬仪,上演了一场为爱痴情的虐恋。杜憬仪,出生于山东青岛,于2016年10月26日,签约华谊兄弟,从电影《十五岁的笑脸》中热衷打扮、情窦初开的富家女路雯雯,到《你好吸血鬼小姐 》中清纯冷艳的梦子,她凭借清新脱俗的外貌和扎实的演技受到不少观众的喜爱。

除了养眼的年轻主角,张国立和江珊俩戏骨也被请来压阵,在剧中饰演一对遭遇中年危机的夫妻。年轻时的两人一个是贫家上进小伙,一个是娇生惯养的官宦子女。张国立饰演的贺文华靠着妻子家的力量出人头地,人到中年却缺乏情感交流,终于在诱惑之下背叛了家庭和爱人。而江珊饰演的叶琳娜将青春交付后遭遇背叛,濒临崩溃,转而向昔日的爱人宣战。这场家庭纠纷引发的战火,渐渐烧向两人经营的企业,家斗渐渐演变成商业战争,越来越多的人被卷入纠纷。

在张国立看来,“好久不见”,不仅仅指的是人与人之间的关系,更是情与情之间的联系,“其实每天人们都在见,但又视而不见。《好久不见》 是让我们找回那种亲人在一起的温馨和真正的情爱。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告