Loading… 《单向街14号》今日上线 李炎峰突破自我造型惊艳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《单向街14号》今日上线 李炎峰突破自我造型惊艳
2018-03-02 13:35 亚洲娱乐网   

由北京麦堂娱乐传媒有限公司出品,翁丁婷执导,郝帅、付柔美琦、李炎峰、辛雨曼主演的电影《单向街14号》于今日(3月2日)正式在爱奇艺独家上线,该剧汇集多位青春力量的同时,更力邀超级女声刘力扬跨界出演,多栖艺人安琥前来助阵,看点十足。青年演员李炎峰在影片中饰演玩世不恭却又义气十足的富二代大柱,讲义气、神助攻,更是片中的笑点担当,其中突破自我的女装造型更是惊艳。

 

《单向街14号》讲述了高富帅郝帅刚和女友提出分手就发生车祸,萌婆说找到愿意和他签爱情契约的人就可以重生,必须是两人真心相爱,且用她20年青春换他性命,于是在好兄弟大柱的帮助下经历重生,找到真爱,回归原来的自己的故事。李炎峰在影片中饰演大柱,表面虽然玩世不恭、但内心十分单纯,愿为兄弟两肋插刀,在帮助郝帅达成爱情契约的过程中,更是不计代价、全心付出,承担了影片大部分笑点,而其在片中突破自我的女装造型更是十分惊艳,值得期待!

 

《单向街14号》在爱情题材的基础上加入了奇幻色彩,用轻松幽默的方式讲述了真爱至上的故事,在不经意间引人深思,李炎峰在影片中作为爱情契约的神助攻,时而好兄弟时而猪队友,各种惊艳搞笑的助攻手段也是片中一大亮点。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告