Loading… 《神犬小七第三季》MV元气上线 治愈系萌宠领跑2018_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《神犬小七第三季》MV元气上线 治愈系萌宠领跑2018
2018-03-05 15:42 亚洲娱乐网   

 



由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,拉布拉多犬小七、姜潮、宋妍霏、徐可、王煜、王洋、蔡国庆、庆庆、阿拉蕾、董力、陈思成等倾情主演的青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》今日(3月2日)曝光了由总制片人何静作词,演员王洋演唱的《神犬小七之歌》MV, 女生清澈细腻的嗓音配合活泼欢快的曲调,将阳光与活力源源不断地传达给观众,令人元气满满。温馨治愈的画面不仅带领观众重温了萌宠们一路以来的成长,也让观众对神犬小七在新剧集中的再次亮相充满期待。

萌宠成长再现“回忆杀” 治愈升级网友期待“七哥”回归

此次曝光的《神犬小七之歌》MV 延续了以往的治愈路线,其中《神犬小七》、《神犬小七第二季》中温情动人的画面交替出现,引发网友“回忆杀”。萌宠们不管是平日里呆萌可爱的模样、真诚贴心的陪伴,还是在面对危险时所体现出的执着、守护与勇敢,都触碰到了观众内心最柔软的地方,而频频上演的“人宠情缘”也唤起了剧迷们追剧时的美好记忆。此外,MV还加入了《神犬小七第三季》中许多重要的画面内容,令人眼前一亮,突破性的风格转变、全新的视角格局吸引了无数网友的目光。

据悉此次《神犬小七第三季》不仅将主角小七的身份从宠物变成了职业搜救犬,整体故事格局也更加开阔丰满。通过强调“狗狗英雄”、“使命感”的概念,放大小七身上的优秀品质,以“生死救援”的紧张感和冲击力,多面的为大家呈现出一个全新的小七形象。这种从内容到格局,由内而外体现出的突破与蜕变,也将成为剧集主题引发观众深层思考的关键。除此之外,《神犬小七第三季》中萌娃与萌宠之间碰撞出的新火花也将成为吸引观众的一大亮点。

 

 

源于生活,回馈生活 “神犬”系列开启新冒险

随着时间的积累,“神犬”系列一路成长,以小见大的主题概念也不断强化升级。从最开始取材于生活的“人宠情缘”入手,以温暖治愈的路线引发大众共鸣。之后内容、主题层面不断纵向挖掘,以狗狗来折射现实世界中人们所关注的社会话题。从萌宠蜕变成英雄,神犬小七完成了一个又一个新的探索与挑战,而它身上所承担的意义与价值不仅仅体现出人与萌宠之间的精神羁绊,也在满足观众诉求的基础上激发了大家对责任感、使命感等社会话题的深层思考。而此次突破性的全新视角、更具视觉冲击性的画面、不断升级的格局情怀,都预示着《神犬小七第三季》将为观众带来一次全新的观剧体验。

《神犬小七第三季》讲述了神犬小七在完美世界救援队邂逅了一群善良友爱的新伙伴,他们同生死共患难,一同经历了生命中的种种瞬间,渐渐从懵懂到成熟,克服了自身的弱点,懂得了生命和陪伴的意义,终于成长为更加优秀的战士。《神犬小七第三季》将会为观众带来怎样的震撼与新奇,让我们共同期待!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告