Loading… 《我站在桥上看风景》姜潮李溪芮甜蜜升级 “治愈系爱情”引万千期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我站在桥上看风景》姜潮李溪芮甜蜜升级 “治愈系爱情”引万千期待
2018-03-02 09:12 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

 

由姜潮、李溪芮、庞瀚辰、何瑞贤、赵旭东、宋奕星主演、芒果影视、深蓝影业出品的“甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”偶像剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)每周二、周三晚22:00在湖南卫视青春进行时剧场两集连播中。该剧年后热度不减,继续保持着收视率全国网城域第一的好成绩,网播量突破9亿,“我站在桥上看风景”“萧章夫妇在一起了吗”更纷纷霸榜热门话题。而随着剧情的精彩推进和寒假的结束,《看风景》中“萧章”夫妇暧昧慢热的爱情催生了一批“再不发糖就弃剧”的“催糖群众”,两人温馨微甜的宠爱日常更是吊足了观众胃口。

姜潮甜蜜套路李溪芮 网友狂催“撒糖”进度条

剧中,姜潮饰演的章峥岚宠妹套路一百分,无奈碰上了李溪芮饰演的“拆台王”萧水光,分分钟被怼的总裁形象全无。姜潮也因此成为了“尬撩”代言人,不仅被观众“怀疑”智商,还获得了“尬总”这个响亮的名号。《看风景》中搞笑不油腻的总裁形象,具备了与网友良好互动的功能,很大程度上安抚了观众在周播制度下漫长等待的焦急心理。

随着年后气温回升,“萧冷漠”李溪芮在宠爱治愈下,逐渐打开了心扉与姜潮关系愈发亲密。剧情中的这一进展给苦苦追剧的观众带来了甜蜜的希望,纷纷欣喜相告,时刻准备着吃糖,“萧章”夫妇一旦有“异动”,屏幕中立马就会出现“撒糖预警弹幕墙”。然而将甜未甜的剧情总能出乎观众意料,使大家追剧心更加迫切。

“尬总”成熟魅力圈粉无数 众主演为爱治愈强势吸睛

除此之外,该剧正能量场景也因细致入微的描绘被广大网友轻松接纳。姜潮与庞瀚辰饰演的罗智本为情敌,却并未介怀其身份,反而对庞瀚辰高超的工作才能信之认之;还为孙婉婷饰演的于景琴解决了棘手麻烦,维护了几人间难得的友谊。许多网友被“尬总”展现出的成熟思考与切身关怀的一面所打动,纷纷发文评论“这一刻的姜潮最帅”。而当姜潮公司遭遇危机之时,众人的不离不弃正是对他之前所做最好的回报。同时,《看风景》中乔红饰演的开明章妈也高度吸睛,催婚却不逼婚,面对李溪芮的内心秘事,耐心开导,被观众赞誉“中国好婆婆”。该剧上下治愈有爱的互动感染了观众,让众人体会到了内心温热,共同携手向美好出发。

《我站在桥上看风景》由芒果影视、深蓝影业出品,出品人何瑾,总制片人张维,制片人江敏昊、周恩,导演袁晓满,编剧金国栋,章峥岚、萧水光、庞瀚辰、何瑞贤、赵旭东、宋奕星主演,正在热播中,每周二、周三晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场“愈”见你。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告