Loading… 袁弘为抢稻草尽显腿长优势 张歆艺用手套做抹胸_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
袁弘为抢稻草尽显腿长优势 张歆艺用手套做抹胸
2018-03-01 17:28 亚洲娱乐网   

 





漫步在田野时,总能看到稻田里插满了一根根又细又长的小竹竿,竿上满满的稻草还系着一些五颜六色的口袋,那就是稻草人,也是田野中独特的存在。本期,芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》录制时恰逢稻草节,萌萌家族受邀参加稻草人大赛。作为萌萌家族最后一次户外团体活动,袁弘可是拼尽全力捍卫荣耀,而张歆艺却担任起了设计师,做出了脑洞大开的“天使稻草人”。
稻草节是水族百姓的传统节日,每年等村民们把稻谷收进仓后,就会择定日子,家家户户杀猪宰羊、大糯米粑粑、酿糯米酒、蒸糯米饭,邻村的亲朋好友也会盛装汇集,与他们共同庆贺这一节日,同时当地学校也会举行充满趣味的扎稻草人比赛。
萌萌家族受邀参加稻草人比赛,在争夺福袋中,袁弘主动请缨去争夺“神秘的道具”,村长哨声刚响,就卯足劲冲出了队列。在张歆艺和萌仔们声嘶力竭的加油声中,袁弘势如破竹一马当先,尽显长腿优势,为萌萌家族争夺了最大的福袋。没成想,却获得了打气筒气球、麻绳等匪夷所思的道具。在张歆艺的奇思妙想下,决定利用道具做一个带羊角辫的“天使稻草人”,面对张歆艺的脑洞大开,袁弘作为三好丈夫,虽一言难尽,还是满脸宠溺地表示“你喜欢就好”。收获爱意的张歆艺的创作灵感完全停不下来,不仅用鲜花做成花环,并用气球围成头顶的光圈,还给稻草人戴上石头的墨镜,将萌娃们的手套作为稻草人的抹胸,外加一对天使的翅膀,“惊”化众人!不过,张歆艺在环顾其他人的作品后,却对自己的稻草人充满自信。
究竟萌萌家族能否赢得稻草人大赛的胜利?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六14:30播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12点芒果TV会员抢先看!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告