Loading… 汪峰发文悼念好友薛利平 生前多次帮其开演唱会!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汪峰发文悼念好友薛利平 生前多次帮其开演唱会!
2018-03-12 13:00 亚洲娱乐网   

 汪峰发文悼念好友薛利平,生前多次帮其开演唱会!3月10日,汪峰发微博长文悼念“罗盘文化”创始人,同时也是承办其多年演唱会的“贵人”老薛。在表达了突知其离世噩耗的悲痛之情之余,也回忆了自己和老薛十几年共同合作演唱会期间的点滴感情。汪峰遗憾因自己不知老薛生病还曾误会他,亦遗憾错过他的道别仪式。汪峰以“一个好人”形容这位兄弟,并承诺愿意照顾他的家人、孩子。之后,汪峰妻子章子怡也转发长文,表达哀思。汪峰文中亦有一段文字透露出妻子章子怡对薛利平的印象特别好。章子怡就是在鸟巢演唱会期间认识薛利平的,因薛利平的暖心陪伴,所以使得章子怡对他的印象也非常好。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告