Loading… 《柜中美人》本周圆满收官 鼬狐姐妹欢乐宫“逗”落下帷幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《柜中美人》本周圆满收官 鼬狐姐妹欢乐宫“逗”落下帷幕
2018-03-23 14:09 亚洲娱乐网   

 

 

 

由唐人影视出品,周渝民、胡冰卿、陈瑶领衔主演的古装玄幻剧《柜中美人》即将在本周六迎来收官。胡冰卿、陈瑶这对鼬狐姐妹花一路欢乐无限的追爱宫“逗”之旅,也将修成正果。自2月8日在优酷独家上线后,这部古装玄幻宫“逗”剧一直备受关注,一路欢乐正能量相随,广受观众喜爱,无论是播放量还是话题热度都有着不俗的成绩。

 

 

结局皆大欢喜,各路CP夫妇圆满合体

《柜中美人》自开播之时,剧中人物之间有爱的互动促成了无数“CP粉”,网友戏称人物各种搭配都对味,简直是“CP大乱炖”。不论是轻风(胡冰卿饰)和飞鸾(陈瑶饰)这对互相扶持的鼬狐姐妹花,还是轻风和李涵(周渝民饰)这对甜宠欢乐的“风寒夫妇”,亦或是飞鸾和李玉溪(陈若轩饰)这对历经磨难坚定两不相弃的“狐狸夫妇”,甚至一直爱在心中口难开的花无欢和翠凰这对“花环夫妇”,都在最后甜蜜相拥,喜迎美好结局。

除了各对夫妇结局喜人,李涵和花无欢这对吸粉无数的“竹马兄弟”,也终于迎来观众期待已久的大和解。剧中两人本是携手平天下的竹马兄弟,却因花无欢帮秋妃(左小青饰)助漳王李凑(王艺霖饰)夺权叛变李涵,从而心生罅隙,令无数观众心痛不已。在大结局中面对花无欢的带兵逼位,李涵一句“朕要赢得的,是你的心”,瞬间让花无欢热泪盈眶放下手中剑,二人重归于好。所有的爱恨纠葛、权利斗争都在最后画了下了令人满意的句号。

演员颜值演技双在线,圈粉无数获认可

《柜中美人》演员的高颜值一直是观众热议的话题。“童年男神花泽类”首次挑战古装帝王扮相帅气有型,引发网友的舔屏狂潮;在多部影视剧中都有亮眼表现的韩栋,在剧中扮演的冷峻少监花无欢让网友称赞“简直绝色”;陈若轩饰演的书生李玉溪,初亮相时风度翩翩,一句自我介绍:“小生李玉溪,蓝田碧玉藏深溪的玉溪”,就已让许多观众沦陷在他温文儒雅的气质里。除了众主演的高颜值让无数观众沦陷,他们自然精湛的演技也圈粉无数,在网络上赞声一片。从《柜中美人》播出后的好口碑,以及观众们在网上热烈讨论,自发安利喜爱的角色来看,《柜中美人》演员们的颜值演技双在线是获得肯定的。

 

 

走心团队潜心制作,画质犹如“玲珑剔透晚唐诗”

而为演员们实力加持的,就是《柜中美人》背后走心的服化道。剧方邀请到了香港著名设计师关启文加盟,领衔团队耗时三个多月精心打造制作近2000套精美华服。此外还深入考据、吸取了中后唐时期的服饰特点,创新制作了近500种“独一家”的刺绣图纹,超过1000件用贝类与珍贵玉石打磨制作的精美挂饰、配饰。

该剧幕后制作团队的用心考究,终于呈现在观众面前,画面精美飘逸,仙气十足色彩养眼的《柜中美人》。制作的精致也获得了原作者水合的肯定,他大赞:“当初与唐人沟通,只说了想要晚唐诗一样玲珑剔透的感觉,现在作为作者非常幸福满足!”

虽有千般不舍,但终有别离日。《柜中美人》在陪伴了观众们一个半月后,终于迎来惊喜收官,欢乐圆满的结局,给这部带给观众无限欢乐的甜宠宫“逗”剧,划下了最完美的句点。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告