Loading… 《遇见你真好》路演火热 “青岛大姨”张海宇被苏州粉丝狂打call_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《遇见你真好》路演火热 “青岛大姨”张海宇被苏州粉丝狂打call
2018-03-23 14:12 星关系   

 

 

 

距离电影《遇见你真好》3月29日上映还有7天,作为主演之一的张海宇随众主创一行来到苏州的路演现场,与观众畅聊台前幕后趣事。时至今日,张海宇所塑造的“青岛大姨”和“薛不惠”等荧屏形象至今被很多观众津津乐道,苏州路演现场更是来了不少“海米”为他打call。

观影后,“海米”们纷纷表示,《遇见你真好》不仅颠覆了“青岛大姨”带给他们的固有想象,也让他们遇见了另一个不一样的张海宇,同样充满惊喜。

作为自己的电影处女作,张海宇在片中饰演调皮幽默又不乏深情的高中“后座男生”谢伦,可谓青春感十足。被粉丝问到此次出演感受时,他表示首先要感谢导演顾长卫老师的赏识,此次的大荧幕首秀对自己意义重大,在导演的指导帮助下也下了一番苦功,希望能给观众留下更多难忘的记忆点。

 

值得一提的是,有细心的观众发现,张海宇和演员黄渤颇有一些相似之处,同是青岛人,同为实力派喜剧演员,同样塑造了不少经典小人物形象…简直“黄渤2.0”上线。被问及经常饰演小人物作何感想时,张海宇表示小人物的经历与生活贴近,更能让观众产生共鸣,自己也享受其中。同时,他也希望能向前辈看齐,为观众奉上更多优秀的作品。

电影《遇见你真好》是导演顾长卫首触青春题材,由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋等担任主演,范明、蒋雯丽特别出演。该影片将于3月29日全国上映,敬请期待。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告