Loading… 《欢乐喜剧人4》决赛在即 贾冰目标是总冠军_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人4》决赛在即 贾冰目标是总冠军
2018-03-11 14:51 亚洲娱乐网   

 

由优酷独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》将在本周日(3月11日)迎来第八期魔王赛。决赛在即,各组“喜剧人”的表现更是尤为关键,本期顺利过关将可直接进入总决赛,向冠军发起冲击。

本期的大魔王是曾在“喜剧人”舞台上站满12期的潘斌龙和崔志佳这对黄金组合。而他们当场的成绩对于“喜剧人”总决赛的人选也起着至关重要的作用。

论唱在德云社是祖宗?“钢铁侠”张云雷秒变李玉刚徒弟

上期节目中,补位上场的德云社成员张云雷和杨九郎一登场便令观众眼前一亮。不仅颜值在线,更是包袱连连,实力强劲,让人对于他们本期的表现更加期待。张云雷也首次正式回应此前大家格外关注的火车站坠楼事件,多处粉碎性骨折,左半边身体打了108块钢板的他被师傅称作”钢铁侠”,战胜伤痛重回舞台的他也更加自信和努力。

这一次,张云雷还拿出了自己的看家本领——唱,号称自己是德云社唱功最好的他,在现场遭遇同门挑战,还被搭档杨九郎怀疑是李玉刚徒弟?究竟德云社“唱功一哥”花落谁家?

程野宋晓峰丫蛋再放大招装死诈尸只为自己“私心”

虽然没有在《欢乐喜剧人4》舞台上首发登场,但是程野、宋晓峰、丫蛋三人的表现一直十分精彩,更在上周节目中获得冠军,让他们更是士气大增。本周节目中,程野再次出演老年人角色,为抱上孙子不惜对儿媳妇撒谎,装死诈尸无奇不有,却不料弄巧成拙引发一场闹剧,令人啼笑皆非。

目标总冠军!贾冰展现小人物悲观离合

作为从首发唯一坚持到现在的“喜剧人”,贾冰无疑成为了《欢乐喜剧人4》中最大的黑马,曾拿到过四期节目冠军的他,坦言挺过本期目标便是拿到总冠军。而他也继续坚持推出社会正能量作品,出演了一名普通的小区保安队长,反映出现在社会上很普遍的共享单车乱停乱放的问题。用质朴真实的表演,让人在欢笑过后也不禁反复思考,给整个作品也赋予了更大的社会意义。

敬请期待本周日晚20:30由优酷独播的《欢乐喜剧人4》,优酷VIP会员每周三0点专享《欢乐喜剧人4》完整版。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告