Loading… 《摸金符》内蒙古开机 冒险之旅正式启程_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《摸金符》内蒙古开机 冒险之旅正式启程
2018-03-22 16:27 星关系   

由鹿港互联影视(北京)有限公司、新华先锋文化传媒有限公司出品,浙江天意影视有限公司承制,“金牌制作人”吴毅担任总制片人,天下霸唱与张永琛联合担任总编剧、朱少杰执导的超级剧集《摸金符》已于昨日在内蒙古坝上草原开机。同时,本剧也曝光了一款神秘诡异的概念海报,正式开启探秘地下世界的猎奇冒险之旅。

强中求新 《摸金符》致力呈现全新玄诡剧

《摸金符》作为天下霸唱独立于《鬼吹灯》八卷之外的最新力作,延续了其以往的天马行空设定,以更具想象力的全新故事结构,讲述年少时期的胡建军、王胜利等知青插队到建设兵团之后的神秘冒险故事。突如其来的狼灾,兵团干部意外被杀害……少年们被命运裹挟着踏入一个光怪陆离的神秘世界。一次次的死里逃生,以及环环相扣的紧张情节也将会给观众们带来不一样的视听感受。

 

据悉,《摸金符》总投资1.8亿,集结了最优质的制作团队,从内核、故事到视觉都将有更高品质的呈现。为避免先入为主的观念,使观众更加关注到剧情本身,该剧将启用全新的演员,以全新的视角,演绎出不一样的摸金范。并且,除了大量自然场景如洞穴探险、水下探险、墓葬文化,《摸金符》将目光聚焦到独特的契丹墓葬文化展示,情节在兼顾猎奇的同时还有烧脑。

超奇幻概念海报曝光 暗黑美学藏玄机

在最新曝光的概念海报中,狼面和黄金面具各为半脸,分列画面两旁形成对称,两者都目露凶光似乎达成某种契合、似形成一体的时候,却被神秘的墓穴山洞从中撕裂隔断。海报的顶端有个洞口,光柱从洞口倾泄而下,使地下墓穴隐约可见,同时有两个攀岩而上的人向着光明奋力向上。这款海报将地下未知之境的磅礴壮观展现得淋漓尽致,对比之下人类显得异常渺小。这在一定程度上向观众传达了大自然不可抗拒之意,同时展现人类的求生意志,其丰富的立体感也使人浮想联翩。

 

本剧的总制片人吴毅曾打造出《士兵突击》、《我的团长我的团》、《推拿》等多部影视佳作。《鬼吹灯》和天下霸唱作为网络文学的巅峰和代表,也具备了超高的关注度和影响力。有了金牌团队的保驾护航和“鬼吹灯”自身的号召力,相信强强联合的《摸金符》将会成为一部高期待值和最具质感的网络热剧!

 

即日起,《摸金符》已正式进入拍摄阶段,开启全新寻金之旅。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告