Loading… 邓超给小花妹妹梳辫太凌乱遭吐槽 邓超反驳:头皮会疼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓超给小花妹妹梳辫太凌乱遭吐槽 邓超反驳:头皮会疼
2018-03-22 16:37 星关系   

今日,邓超在微博中晒出自己给女儿小花妹妹扎头发的照片,并配文道“小花妹妹说爸爸梳的辫子是世上最好看的”。照片中邓超给小花妹妹扎了一个带着小花的皮筋,但扎的很松,至少有1/3的头发都没有扎上,凌乱地撒落着。而且辫子还有歪,看到有网友吐槽自己扎的松,邓超还反驳道“不能扎太紧,头皮会疼”“可能我喜欢这种随意的风格”。

 

 

 

如此傲娇的邓超,更加激起了网友吐槽的high点,还有人给邓超头像也p上了两个辫子,搞笑十足。邓超贴吧微博讲出了真相“超超还是个宝宝,连小花妹妹都要这样哄着她才行”。

 

不但是邓超,其实很多爸爸都是这样,给女儿扎辫子对他们来说真的是个技术性难题,即便是那些可以给自己扎很好辫子的男星,给女儿扎起辫子来依旧手足无措,比如王岳伦,当时上《爸爸去哪儿》给女儿扎辫子扎到自己都要笑了也没扎好,最后只好用个小卡子了事。

所以,扎辫子这种事还得由妈妈来吗,邓超,对不对?

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告