Loading… 《以你为名的青春》再演犬系学长 温柔深情迷倒女主_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《以你为名的青春》再演犬系学长 温柔深情迷倒女主
2018-03-22 12:51 星关系   

“我在剧中饰演的是让女主角徐永心动心不已的男神,让男主角杜亚修不停吃醋的敵人,让男二郑大威为之奋斗的哥哥-郑大文”在《以你为名的青春》发布会现场,饰演剧中重要线索角色的文苡帆说出自己的角色介绍时,不仅台上的主演们都捂嘴偷笑,台下气氛更是热烈,甚至有粉丝现场喊出“大文哥你人设崩了”,原来文苡帆在剧中饰演的郑大文虽然的确是男神级人物,但性格谦逊特别低调,而现场一身白衬衫牛仔裤清爽校草打扮的他说出如此霸气的话,形成强烈反差萌。各位主演在接受现场采访时也表示在剧组最喜欢跟大文哥玩,因为大文哥性格最好不管开什么玩笑都不会生气。据悉文苡帆性格出现反差或许与下一部戏的新角色有关,之前惯演温柔犬系学长的文苡帆或将挑战霸道毒舌男。

据悉这部由爱奇艺出品,金牌制作人姚凤群护航,知名导演许珮珊、赖孟杰亲自操刀,台湾金钟编剧汪秀贤倾力打造,新生代演员李墨之、连晨翔、盖玥希、文苡帆、孙映霏等人倾力主演的《以你为名的青春》已于昨日上线。

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告