Loading… 五月天蔡徐坤范丞丞打call《以你为名的青春》 陈昊明化身“沈怼怼”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
五月天蔡徐坤范丞丞打call《以你为名的青春》 陈昊明化身“沈怼怼”
2018-03-22 12:54 星关系   

由金牌制作人姚凤群护航,台湾金钟编剧汪秀贤操刀,知名导演许珮珊、赖孟杰倾力打造的高糖甜宠青春剧于昨日在北京举行了开播发布会,作为主演之一的陈昊明当天也身着剧中校服,与她的“同学们”一起为现场带来了一股清新活泼的青春气息!

在发布会现场,陈昊明与其他主演们展开了有趣的互动,在”歌曲接唱“游戏环节,陈昊明与李墨之一起抢到了《小幸运》这首歌,两人互相谦让,最后两姐妹共同牵手完成了这首歌曲,引得现场欢呼不断。

发布会现场,剧方为大家放映了《以你为名的青春》第二集剧情,将观众们提前带入了这段甜蜜热血、嬉笑怒骂的青春剧里。剧中陈昊明饰演的沈淑萍与其他两位演员组成了迎风高中的“校花三人组“,其中陈昊明饰演的沈淑萍作为一名喜欢直来直往,敢爱敢恨的人,在剧中化身”沈怼怼“,更是为这部青春剧增添了许多亮点,引发观众期待。

作为今年的开年高糖甜宠青春剧,《以你为名的青春》真可谓未播先热,不仅片花mv在社交网络上得到了网友们的一致好评,就连五月天、偶像练习生学员也为这部剧录视频打Call!相信剧中大量精彩的高甜情节,一定能带给观众们不一样的青春体验,期待陈昊明在剧中的表现!目前《以你为名的青春》已于昨日高甜上线,每周三周四晚8:00更新两集。

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告