Loading… 《美好生活》最牛打酱油影帝 李梦男张嘉译再聚首_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《美好生活》最牛打酱油影帝 李梦男张嘉译再聚首
2018-03-10 16:54 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,由刘进执导,张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、李梦男联袂出演的都市情感剧《美好生活》正在东方卫视、北京卫视首播,并在优酷、腾讯视频同步播出中,该剧主要讲述了徐天在感情和事业双重受挫之时再添变故,机场突发疾病被送往医院,从而与梁晓慧发生情感纠葛、重启人生的故事。

影帝李梦男客串出演《美好生活》

剧中,国家话剧院一级演员李梦男客串出演吴老板吴总,与张嘉译、辛柏青都有着对手戏份。去年,李梦男凭借电影《散养时代》一举摘下了影帝的桂冠,由其主演的电影《嘉年华》获得了第54届金马奖的'最佳影片奖'提名,此番在电视剧《美好生活》客串出演,被网友称为“最牛打酱油影帝”。

李梦男与主创都是老朋友

其实,早在2001年,李梦男与张嘉译就已合作出演电影《平原枪声》,片中,张嘉译饰演郑敬之,李梦男饰演杨百顺;而《美好生活》的导演刘进与李梦男在2005年便已合作过电视剧《吕梁英雄传》,剧中,李梦男饰演康家寨民兵康明理;除此之外,《美好生活》中的其他主创如宋丹丹、牛莉、辛柏青、李乃文等也都是李梦男的老朋友与合作多次的默契挚友。

此次受邀客串出演电视剧《美好生活》,在李梦男看来就是一场与好友聚会的美好时机,能够与他们再次并肩合作,比演什么角色更重要。据悉,目前,由李梦男出演大反派的电视剧《乱世危情》(绝密狙击)正在上海东方电影频道黄金档热播,剧中,李梦男饰演反一号老奸巨猾的反腐督导“蔡将军”,敬请持续关注。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告