Loading… 《萌仔萌萌宅》暖心收官 播放量破八亿_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《萌仔萌萌宅》暖心收官 播放量破八亿
2018-03-10 14:27 亚洲娱乐网   

 

在经历了20天的欢笑与感动后,《萌仔萌萌宅》正式和大家说再见了。这段经历,红心夫妇倾注了全部的爱心,与萌娃之间建立起来的感情已升华至亲情,彼此都舍不得分别。袁弘更是在微博上真挚表达对萌娃们的爱并感谢节目组让他拥有这段难忘经历。

最后一期中,金宝第一次帮哥哥肯尼找书包,学会有事自己想办法;不爱运动的石头也试着去接球投球,变得越来越勇敢;袁弘和萌娃们一起做了蛋挞和棉花糖,孩子们懂得了彼此分享。为了逗娃开心,袁弘一改往日严肃跳起了老年迪斯科,红心夫妇甘变人力旋转木马只为博孩子一笑;袁弘更是浪漫送惊喜,给了萌娃一个童话般的结局。

 

作为新手爸妈,袁弘张歆艺从一开始的‘鸡飞狗跳’,到现在带娃时的得心应手和离别时的依依不舍,让人不禁感慨亲情的可贵,以及共同成长的美好回忆!

十二期节目已经结束,它给观众展现的除了萌娃的成长历程,还有袁弘张歆艺从带娃生手到驾轻就熟的过程,更是萌娃与红心夫妇之间有关爱的暖心故事。截至目前,整季节目网络播放量已达8亿,微博主话题#萌仔萌萌宅#的阅读量达2.5亿,在豆瓣也获得7.6的高分。最后离别现场的难舍难分,让网友纷纷表示“太感动了!好舍不得!”“希望下一季还是他们!”还有网友称要向袁弘张歆艺学习带娃经验,被红心夫妇的爱心圈粉!被萌娃们的可爱圈粉!甚至有粉丝发“千字文”留言感叹离别不说再见,期待下一次的不期而遇!

对萌娃们来说,这也许是他们人生中第一次面对离别;对于袁弘张歆艺来说,这也许是夫妻俩人生中最难忘的一次带娃体验。会有不舍也会有遗憾,但是,离别并不仅仅代表着结束,它还代表着新篇章的开始,相信红心夫妇一定是萌娃们人生故事中一个非常精彩的篇章。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告