Loading… 陈伟霆倾力献唱《南方有乔木》主题曲《清醒梦境》即将暖心上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆倾力献唱《南方有乔木》主题曲《清醒梦境》即将暖心上线
2018-03-21 16:56 亚洲娱乐网   

 

 

由陈伟霆献唱的电视剧《南方有乔木》主题曲《清醒梦境》将于明日(3月22日)零点上线。在剧中,陈伟霆饰演的时樾一直经营“清醒梦境”酒吧,该酒吧也是剧中最重要的地点线索,此次将主题曲命名为《清醒梦境》,寓意颇深:在清醒与梦境之间,在复仇与相爱之间,时樾选择了在清醒和梦境的边缘爱着,虽然缥缈,却很坚定。

在电视剧《南方有乔木》中,从演绎多重人生的复杂人设,到轻客质感Max的“科技玩家”,陈伟霆用独特的演绎诠释时樾的“隐匿与释放”。而主题曲的发布,更是引发网友期待。3月22日零点,让陈伟霆带你在《清醒梦境》中寻找爱!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告