Loading… 李敏镐最新军装照曝光略显发福 但合照中的他依旧很亮眼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李敏镐最新军装照曝光略显发福 但合照中的他依旧很亮眼
2018-03-21 16:16 星关系   

近日,李敏镐在新兵训练营和其他战友合影的军装照曝光,身穿军装的李敏镐笔挺地坐在凳子上,双手自然搭在腿上,眼睛凝视着前方,阳光帅气。虽然脸部看着圆润了不少,但帅气的他在众多队友中依旧很亮眼。不少女友粉都纷纷留言表示:化身兵哥哥的老公也是蛮帅的,这才是真正的正能量偶像。

 

为了遵守军队纪律,李敏镐去新兵训练营接受训练之前还特意剪了个寸头,晒照给粉丝们看他的新发型,照片中的他一手摸着帅气短发,一手对着镜头比剪刀手,可以说是帅气本帅了。虽然当时带着口罩,但还是能看出当时的李敏镐身材保持的不错,估计发福应该是在新兵训练营才慢慢吃出来的。

 

据悉,李敏镐完成四周的新兵训练后将重回江南区政府服役,2019年5月退役。目测退役归来的欧巴也可以接演一些军人题材电视剧了。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告