Loading… 《变形计之平行世界》顾苏城任性发作要回家吴献强找工作遭婉拒_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《变形计之平行世界》顾苏城任性发作要回家吴献强找工作遭婉拒
2018-03-10 14:39 亚洲娱乐网   

  大型生活类别角色互换节目《变形计之平行世界》即将于本周六中午12点在芒果TV两集连播。本期节目中,一向服从老婆指挥的顾苏城一时间顿感疲惫,任性发作想要回家;而在苏州颓靡许久的孙家大儿子吴献强下定决心寻找实践机会,但找工作的第一步却遭遇阻碍。

   放牛洗碗秒变小帮工顾苏城任性发作要回家
  在一致通过要求爸爸顾苏城外出挣生活费的紧急家庭会议之后,原本负责做饭放牛的“居家型”肉肉爸开始了镇上家里的两点一线生活。在老婆的催促下,先是退掉了采购时多买的物品,后又到镇上当起了小帮工。一听说相识的早餐店老板愿意招他帮忙,顾苏城大冬天里撸起袖子就蹲在后厨就开始洗碗。忙完了早餐店的活,他又去帮忙运煤挣点小费,一天活忙碌下来累得他直喊“我不干了”,心心念念只想快点回家。

   电话求职遇资格拷问孙家大儿子找工作被婉拒
  自从互换生活开始,孙家大儿子吴献强一直没有找到自己的方向,整日在家无所事事,此状下孙家父母俩也只能在一旁干着急。好在孙妈妈一直苦口婆心地劝说儿子去尝试,还给儿子在家“开小班”恶补面试技巧。在妈妈的帮助下,吴献强终于决定先通过电话寻找面试机会,但事实并不如预想的顺利,许多公司都以年龄小,没经验等原因婉拒了他,求职之路在起点就遭遇阻碍也让吴献强感到有些灰心。

  究竟顾苏城会不会放心留下妻子二人离去呢?孙家大儿子又能否最终求得一个锻炼自我的工作机会?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周六中午12点《变形计之平行世界》两集连播。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告