Loading… 万能CP女王吕佳容 与韩东君乔任梁马天宇陈伟霆都很配_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
万能CP女王吕佳容 与韩东君乔任梁马天宇陈伟霆都很配
2018-03-09 13:45 星关系   

近日,在内涵段子上爆红的吕佳容被网友誉为“万能CP女王”,因其与剧中男演员在一起都毫无违和,充满强烈CP感,如在电视剧《风光大嫁》、《人生若如初相见》、《越活越来劲》、《锦绣缘华丽冒险》、《缘来幸福》中与丹尼斯.吴、韩东君、于洋、KIMI乔任梁、马天宇、陈伟霆等都是CP感满满,十分般配。

吕佳容丹尼斯.吴《风光大嫁》组“最具外型CP”

在近日正在热播的电视剧《风光大嫁》中,吕佳容在剧中饰演“最美姐姐”宁馨,丹尼斯.吴在剧中饰演赵丹桥,两人在剧中组成“最具外型CP”,而该剧自在安徽卫视开播以来,产生了强烈的社会反响。“天价彩礼”、“面包还是爱情”等热门话题热度持续不减,而吕佳容也因此一跃成为内涵段子的红人。

吕佳容韩东君《人生若如初相见》组“最具民国CP”

正在热播的民国大戏《人生若如初相见》中,吕佳容饰演江左名伶闵红玉,韩东君饰演江左巡阅使易继培的第三位公易连恺,两人在剧中扮演的都是为了爱情愿意付出所有的痴情人,在乱世红尘中虽各有所爱却一直惺惺相惜,互相扶持,闵红玉是易连恺的红颜知己,易连恺则是少数能懂闵红玉的人,最具民国CP感满满。

吕佳容乔任梁《锦绣缘华丽冒险》组“最虐心CP”

早前,吕佳容和KIMI乔任梁曾在热播剧《锦绣缘华丽冒险》中组“最虐心CP”,感动了无数网友,剧中,乔任梁饰演向英东,吕佳容饰演殷明珠,作为上海滩的第一美人,殷明珠虽身世坎坷,却同时得到谢君豪饰演的上海滩首富向寒川,以及他弟弟英少(乔任梁饰)两兄弟的爱慕,三人之间的虐恋也是该剧的一大看点。

吕佳容与马天宇、陈伟霆《缘来幸福》组“反差萌CP”

而在电视剧《缘来幸福》中,吕佳容与马天宇、陈伟霆则组成“反差萌CP”,剧中,吕佳容饰演美女老板谢姿奇,马天宇则饰演坚定的“不婚主义者何慕,陈伟霆扮演值得信赖的好兄弟何瀚,剧中,吕佳容默默爱恋陈伟霆,马天宇则默默守护吕佳容,三人之间纯粹的感情令人心生暖意。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告