Loading… 泰国情歌王子ToR Saksit 携手星光艺人ROSE刘明湘新歌今日上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
泰国情歌王子ToR Saksit 携手星光艺人ROSE刘明湘新歌今日上线
2018-03-09 13:45 星关系   

泰国情歌王子、钢琴创作才子ToR Saksit 再次挑战演唱中文歌曲!ToR此次携手发迹于《超级星光大道》、《中国好声音》的人气女歌手Rose刘明湘,深情打造浪漫满分情歌 《Falling Into You 只想爱你呢》,今日甜蜜上线,歌曲MV也在各大平台同步上线。歌曲由ToR亲自参与创作与制作,不仅再度以中文演唱,将ToR细腻的嗓音与钢琴演奏技巧发挥到淋漓尽致,而Rose完美唱腔又充满情感的声线更是将这首歌曲的甜蜜指数瞬间飙升百分百!ToR这首《Falling Into You》在亚洲也发表与菲律宾全方位女艺人Maja合作了英文对唱版本。

 

ToR Saksit是泰国人气歌手、创作者,有“泰国王力宏”之称,2007年发行首张专辑《ToR Living in C Major》,紧接发行热力单曲《Rak Thur》斩获MTV亚洲音乐大奖 “泰国地区最受欢迎歌手奖”。 ToR曾在台湾学中文,2016年第一次登上小巨蛋在台湾KKBOX颁奖典礼演唱,2017 与同索尼旗下艺人歌手金贵晟合作单曲《等等爱》并取得不俗成绩。这次特别创作与刘明湘一同演唱浪漫的中文歌曲《Falling Into You 只想爱你呢》,标准的发音再次令粉丝惊艳不已。

 

歌曲的MV也是极其用心,特地拉到台湾阳明山来拍摄, 此次ToR除了初次与台湾女歌手刘明湘合作之外,也很突破的穿了平常在泰国不太会穿的服饰风格,为符合新锐导演苏圣惟的原始概念,从大地而生的爱情,如同亚当与夏娃般寻找彼此的唯一。导演还疯狂的把钢琴运上阳明山,大伙从一大早四点起床一直拍到晚上,从白天美丽的阳光洒在身上,到晚上边弹钢琴边下雨,ToR笑称一天经历了四季,而且在泰国,从来没有这么寒冷的天气,身上大概贴了有十个暖宝宝。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告