Loading… 小宋佳助声朱亚文《声临其境》年度大秀 老搭档夺冠信心爆棚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
小宋佳助声朱亚文《声临其境》年度大秀 老搭档夺冠信心爆棚
2018-03-09 09:13 亚洲娱乐网   

 

 

湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》本周六晚22:00将迎来万众期待的“年度大秀”上篇,张国立将担任声音司仪。此外,八期单期冠军将携手各自的好友重磅亮相,组成“顶级声音天团”阵容豪华:赵立新携手演技爆棚的刘敏涛;张铁林与“还珠”老搭档戴春荣再聚首;朱亚文也找来老友小宋佳助阵;韩雪将与低调的演技派张鲁一强强联手;尹正阚清子弥补《麻雀》虐恋遗憾;郭德纲则是万年老搭档于谦;王劲松则找来“薄荷音”王源组成大小王炸出奇招;梅婷则搭档大学同学侯明昊……引人瞩目的是宋佳与朱亚文这对老拍档,同为“磁性嗓音”魅力爆棚,朱亚文更是现场“表白”宋佳直言喜欢你,宋佳也回馈老友道:“我看好你哦!”现场观众被撩到尖叫不已,直呼小心脏要承受不住了。

朱亚文再演余占鳌攻占少女心 老友宋佳麻辣助攻成夺冠热门

在第三期节目“绅士之声”中凭借一句“宝贝儿”圈粉无数的朱亚文,作为此次年度大秀的夺冠热门声咖,他也使出浑身解数应战其他几位声音界的“绝世高手”。他在“经典之声”环节,首先带来的声音片段即是电影版《红高粱》,他将为姜文饰演的余占鳌配音,值得一提的是,朱亚文在电视剧版《红高粱》中也扮演过余占鳌的角色。电视剧版余占鳌碰上电影版余占鳌,艺术的碰撞让朱亚文的配音更具可看性和期待度。据现场观众透露,朱亚文用自己磁性的声音把这个片段重新进行了艺术加工,一句“她是我的媳妇儿”简直荷尔蒙爆表,让现场女观众赞道:“朱亚文的声音复活了我的少女心”。

而小宋佳用声音诠释的则是《一声叹息》中的一段吵架戏,其声配的是徐帆饰演的宋晓英一角。不管是角色的神态,还是声音中的狠厉,都被小宋佳很好的诠释出来。尽管是在情绪激烈的吵架中,依然可以感受到小宋佳清晰的吐字,这一场戏看下来让现场观众有种畅快淋漓之感,精彩绝伦。在随后采访中小宋佳也表示对于自己今天的表现很满意,而提起老搭档朱亚文,她更是赞不绝口:“这次非常看好他夺冠!他模仿能力很强,音域很广。”

朱亚文高甜“表白”宋佳 一句“我喜欢你”迷翻全场迷妹

作为《声临其境》的收官之战,“年度大秀”上篇高能不断,朱亚文宋佳两人在分别贡献精彩演出之后,又联袂奉上配音《喜欢你》的经典片段。“我没有职位给你,但我身边有个位置给你”,在配音中,面对朱亚文的高甜“表白”,不仅让搭戏的宋佳无力招架,更让现场迷妹猝不及防被击中心房。

朱亚文和宋佳曾经多次在经典戏剧中有过合作,从十年前的《闯关东》到近几年的《陆垚知马莉》堪称是老拍档。片段中的台词本就甜蜜满满,再辅以朱亚文宋佳的默契加持,把此片段演绎出了新的花样,朱亚文以磁性十足的低音炮说出的:“你是猪啊”更是苏爆全场。本周六晚22:00《声临其境》“年度大秀”上篇,邀您一同进入声音的奇幻世界。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告