Loading… Nikki陈妍臻晋级街舞49强 意外被黄子韬封为“Hiphop女神”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Nikki陈妍臻晋级街舞49强 意外被黄子韬封为“Hiphop女神”
2018-03-20 13:41 星关系   

大型街舞真人秀节目《这!就是街舞》上周继续开“燃”,49强选手正式诞生!比赛进行到现在,海选阶段脱颖而出的百强选手已经是万里挑一,每位选手的实力都不容小觑,49强晋级赛可谓场场都是高手之间的battle。在百强争夺战中已经有颇高人气的选手Nikki陈妍臻这次也凭借不俗的街舞实力成功晋级,如鱼得水的精彩表现更是收获了来自黄子韬“Hiphop女神”超高评价,一度引发韩庚、易烊千玺、罗志祥四位队长“反目成仇”,用专业实力为节目代言“这就是街舞”!

Nikki陈妍臻出场四位队长“反目成仇” 黄子韬看呆直呼“炸了”

Nikki陈妍臻作为韩庚的队员,刚一出场韩庚就提醒其他三位队长“小心爆炸”,而Nikki陈妍臻的表现也确实没有打自家队长的脸。干净利落的动作和对音乐的极高把控力,一瞬间就俘获了各位队长的小心脏。黄子韬看到以后嘴角忍不住的上扬,连连感叹“太喜欢这样的风格了!”,直呼“炸到我了”。罗志祥更是追问“当时为什么没有来我的队呢?”,易烊千玺的眼光也一直跟随者Nikki的舞步没有离开过。一时之间出现了四位队长“反目”抢人的状况,弄得nikki陈妍臻自己都及其讶异“没想到黄子韬也会喜欢我!”

 

台上“燃爆”台下变表情包 Nikki陈妍臻小身板蕴藏大能量

台上是霸气侧露的舞蹈王者,而台下的Nikki陈妍臻也有可爱的一面,各种搞怪的表情随手一截就是一个表情包,如此大方直爽的性格也让她在未上节目之前就收获了不少品牌的青睐。这位出生于10月9日的中国台湾阿美族妹子在参加《这!就是街舞》之前就已经是街舞圈里人尽皆知的舞者了,不仅参加《中国好舞蹈》收获了最受欢迎女舞者奖项,而且还作为表演嘉宾参加过《金星脱口秀》《盖世英雄》等节目,二更视频更是为她制作过个人纪录片。

Nikki陈妍臻通过舞蹈展示了自己的青春个性,被越来越多人了解认识。如今的她更是活跃在国内外各地studio授课,并且在“上海BIG SHOT”、“ZBD全国街舞嘻哈节”、“WHERE ARE YOU校园街舞大赛”、“AUDC武汉赛区”等国内外大型赛事中担任评委,业务能力毋庸置疑。至于在高手如云的《这!就是街舞》的舞台上Nikki陈妍臻如何继续突出重围只能节目中见分晓了!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告