Loading… 芒果TV《真心大冒险》今日开播 朱煜明撞脸易烊千玺人气高_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
芒果TV《真心大冒险》今日开播 朱煜明撞脸易烊千玺人气高
2018-03-31 12:33 亚洲娱乐网   

 

 

芒果TV自制全网首创青年初恋启示录《真心大冒险》于今日上线,节目邀请10位性格迥异的年轻男女在厦门开启一场寻爱大冒险。今日节目男嘉宾曝光,各个大长腿颜值在线,其中,大连海事学院的朱煜明因撞脸易烊千玺,一出场就人气颇高,而盐系青年汪亘,高冷的性格也是颇受关注,第一期节目中就被两位女生表示了有好感。

今日节目公布4位男生嘉宾人选,他们都是来自不同大学的颜值担当。其中有高大帅气的阳光花美男,也有酷劲十足的运动型男,有爱笑的邻家大男孩,也有高冷的盐系文青,各个都是多才多艺,一出场就引得五位女生嘉宾小心脏乱跳。其中来自大连海事学院的选手朱煜明,不仅制服照片相当帅气,撞脸易烊千玺的长相也是颇受关注,搞笑幽默的性格也很快与女嘉宾们打成一片。

初次见面后浪漫的天台约会环节,4男5女的初次互动就放飞了年轻人的自我,嬉笑打闹画面相当欢乐。擅长画壁画的盐系文青汪亘以神秘、高冷的性格吸引了女生的目光,真心话大冒险环节,汪亘被两位女生“表白”,称被他的神秘所吸引,想对他进行下一步的了解。女生们勇敢接近的态度,让“恋爱观察员”欧弟不禁调侃道:“现在的女生都变主动了,什么样的男生都能被搞定!”

本期节目还卖了个关子,有位神秘的男嘉宾还未出场就引发了大家的猜测,一身运动装扮又会厨艺的他,更成为众多女嘉宾的焦点,激发了全场的热情,先出场的李东阳、汪亘、朱煜明等“如临大敌”,有点小吃醋。年轻男女的碰撞激发了强烈的火花,神秘的男嘉宾到底是谁呢?他会不会成为全场的人气王呢?敬请关注每周六中午12点播出的芒果TV自制青年初恋启示录《真心大冒险》!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告