Loading… 周冬雨霸气出任“优酷VIP会员掌门人” 机智回怼张一山“我更高”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周冬雨霸气出任“优酷VIP会员掌门人” 机智回怼张一山“我更高”
2018-03-31 12:33 亚洲娱乐网   

 

周冬雨又双叒叕多了一个新头衔了,那就是“优酷VIP会员掌门人”!

众所周知,周冬雨是近期娱乐圈炙手可热的实力派人气小花。 在“2018优酷YC盛典”上,“冬叔”从两位优酷V7等级会员的手中接过象征“优酷VIP会员掌门人”的“荣誉滑板”,并与在场嘉宾们一起见证优酷VIP会员品牌升级,粉丝纷纷高呼优酷VIP会员新品牌口号“想不到这么酷”!

周冬雨出任“优酷VIP会员掌门人” 机智回怼张一山

“2018优酷YC盛典”现场青春气息洋溢,气氛十分热烈。大张伟劲歌热舞燃爆全场,周冬雨一袭小礼服现身,优雅又不失性感,动作巨星成龙身着黑色唐装精神奕奕,杨洋白色西装帅气十足,大长腿相当抢镜,而当红小花迪丽热巴则是一身金色长裙大显好身材,一亮相便引发粉丝尖叫。

周冬雨主演的《春风十里,不如你》播放量在2017年突破60亿,成为2017年会员收入最高的剧集项目之一,也因此获得了“2018YC盛典VIP会员掌门人”的称号。现场让人印象最深刻的环节,莫过于两位V7等级的会员作为众多会员的代表,登台为周冬雨颁发奖项,与“VIP会员掌门人”近距离互动。对于“掌门人”的称号,周冬雨也表示十分荣幸和开心,并调皮要求道:“掌门人是不是可以享受终身VIP会员?”可能是因为刚刚升了“官”,“冬叔”心情大好,全程笑容灿烂,还放飞自我尽显搞怪本色,不仅在红毯上大撩好姐妹马思纯,更是在领奖时,面对老搭档张一山“咱俩一样重”的调侃,机智回怼道:“我更高”。二人还再现了《春风十里,不如你》中经典的喂糖场景,引发全场尖叫。

YC盛典专属权益 VIP会员体验尊宠感

盛典舞台上“掌门人”周冬雨带领一众明星们玩得兴致勃勃,而作为盛典另一个主角,优酷VIP会员们也充分感受到了品牌升级带来的超酷体验。盛典市集上特设会员展位和VIP休息区,让会员大大过了一把“主角瘾”。在盛典内场,会员们身着特意为他们准备的应援服,并独占离舞台最近的“C位”区,近距离为爱豆打call。优酷VIP会员享受的尊宠待遇,可谓羡煞旁人。

优酷VIP会员品牌升级 打造极致权益体验

盛典现场的尊宠礼遇仅仅是优酷VIP会员品牌升级的一部分。优酷VIP会员将持续推出覆盖内容、功能、文娱体验、生活权益、明星权益和线下玩法的六大权益,以及更多让人意想不到的超级福利,不断为用户挖掘娱乐新玩法。

海量影剧综漫、视听高端体验、吃喝玩乐购的一站式服务,极致的权益体验,想必新口号“想不到这么酷”将成为优酷VIP会员带给用户的最真切的感受。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告