Loading… 格莱美音乐节4月登陆北京_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
格莱美音乐节4月登陆北京
2018-03-09 09:20 北京商报网   

 

北京商报讯(记者郑蕊)由美国国家录音艺术与科学学院、BRAVOEntertainment与ChinaMusicVision共同创建的格莱美音乐节日前正式对外宣布,将于4月30日在北京长阳音乐主题公园举办。

公开资料显示,格莱美奖是全球公认的音乐界最高荣誉,表彰业界最为卓著的创意制作。颁发该奖项的美国国家录音艺术与科学学院,代表着音乐行业中的表演者、词曲作者、制作人、工程师等专业音乐行业人士的声音。截至今年,格莱美奖已举办60届颁奖典礼,包括碧昂丝、蕾哈娜、阿黛尔等知名艺人均曾获得相关奖项,此外马友友、谭盾、郎朗、张靓颖等华人艺人也曾获得过格莱美相关奖项或提名。

根据安排,今年即将在北京登台举办的格莱美音乐节组织了强大的艺人阵容,其中首批官宣艺人阵容包括格莱美获奖者Daya、MacyGray,曾获格莱美奖提名的CarlyRaeJepsen、OneRepublic乐队,格莱美获奖者Phoenix乐队,以及11次获得格莱美奖的PharrellWilliams。据悉,还有更多的参演艺人将于未来几周时间里陆续对外公布。届时,格莱美获奖艺术家们将在音乐节上与非凡的中国文化进行融合,从而向观众提供一个独一无二、无以伦比的现场音乐体验。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告