Loading… 王丽坤邮轮拍戏展舞姿 化身吃货俏皮可爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王丽坤邮轮拍戏展舞姿 化身吃货俏皮可爱
2018-03-10 14:44 南娱网   

近日,在拍摄新剧的王丽坤曝光了一组邮轮花絮照,蓝色卫衣搭配白色阔腿裤,海洋的气息扑面而来。

近日,在拍摄新剧的王丽坤曝光了一组邮轮花絮照,蓝色卫衣搭配白色阔腿裤,海洋的气息扑面而来。照片中的王丽坤手捧甜品,对着镜头露出娇俏可爱表情,认真工作之余的她化身“吃货”,幸福的享受美食美景。余晖映衬下的邮轮甲板上,王丽坤心情大好的展现其曼妙舞姿,网友们纷纷表示“气质超好,最喜欢看她跳舞的样子”。凭栏远眺时的她也使得整个画面恬静而美好。

据悉,王丽坤正在拍摄的电视剧《海洋之城》是国内首部全景式励志职场生活剧,她在剧中饰演了一位萌新导游天悦,阳光乐观的她传递出满满正能量,期待王丽坤的精彩演绎。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告