Loading… 湖南卫视《我想和你唱》第三季开唱,王源在全民K歌等你来同框合唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
湖南卫视《我想和你唱》第三季开唱,王源在全民K歌等你来同框合唱
2018-03-31 09:38 亚洲娱乐网   

  湖南卫视《我想和你唱》第三季是即将播出的大型互动音乐综艺节目,每一期都会邀请知名歌坛明星来与素人合唱。而作为节目官方唯一上传视频渠道的全民K歌,第二期明星王源的同框征集视频刚一上线,不足三天时间便收到50多万条同框合唱视频,粉丝参与热情持续高涨。

  明星素人合唱形式再次升级,全民K歌圆你“素人明星梦”
  本季节目在编排、设计上仍旧延续前两季“星素结合,最强互动,全民K歌,轻松好玩”的玩法模式。但是,为了进一步提升节目的可玩性、趣味性、互动性,节目组再次升级了参与方法与互动模式,不仅由双屏同框变为多屏同框,全国各大城市同步出现“想唱”专车招募粉丝,更强势联合国民级“K歌神器”全民K歌APP为明星素人提供一个绝佳的同框录唱平台。

  全民K歌作为本季节目官方唯一上传视频渠道,原本就是帮助国人实现音乐梦想的超大平台。全民K歌目前坐拥超5亿忠实用户,是K歌达人们的重要集聚地,是当下年轻人最喜爱的K歌平台。如今,全民K歌强势携手湖南卫视《我想和你唱》第三季,必将为更多心怀音乐梦想、或者期望与明星歌手同框合唱的素人朋友们提供一个绝佳的造梦机会,可以预想到,一场真正打破明星素人界限的全民K歌风潮即将疯狂席卷而来。

  人气Boy王源呼唤素人同台开唱 全民K歌把素人梦想照进现实
  作为本季节目第二位正式亮相的合唱嘉宾“薄荷系男孩”王源,其同框视频征集活动上线后,立刻引发众多网友热议参与,可见粉丝们为了和王源合唱《十七》也是蛮拼的。

  作为第一批00后的杰出代表,王源一直陪伴着这代人慢慢长大。从TFBoys的渐露头角,勇敢跨界音乐影视公益的成功尝试,小汤圆们对优质偶像的疯狂应援,再到王源独立包办词曲,专为粉丝而写的获奖单曲《十七》,这些一点一滴都构成了王源与粉丝之间的美好青春回忆。

  据说,最新一季湖南卫视《我想和你唱》有了几点升级,节目将来会有更多90后00后喜爱的明星参与,既有素人仰慕者,也有素人挑战者等等。总之,明星素人合唱玩法是越来越好玩了。
  现在,湖南卫视《我想和你唱》第三季第二期嘉宾王源的同框合唱视频征集活动,正在全民K歌上白热化进行中。想和王源肩并肩同台合唱《十七》的小伙伴们,现在就可以去全民K歌录制视频,爱豆王源等着你们的到来!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告