Loading… 《如果爱》甜蜜收官 帽子夫妇实力演绎“恋爱教科书”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《如果爱》甜蜜收官 帽子夫妇实力演绎“恋爱教科书”
2018-03-19 16:44 亚洲娱乐网   

 

 

 

日前,由李茂、弦子共同加盟的湖北卫视年度甜蜜巨献《如果爱·为爱同行》迎来收官之旅。本期节目中,弦子化身“爱心大使”探班李茂剧组,并为剧组送上爱心早餐。李茂更是精心为老婆弦子准备了神秘惊喜,羡煞众人。
节目开始,弦子推了一车爱心早餐前往剧组,正好碰到李茂在拍“被打”的一场戏,弦子见状便“怂恿”导演多拍几条,借机整蛊李茂,镜头前频频被NG的李茂完全不知幕后发生的事情。随后,弦子化身执行导演惊喜现身,与李茂飚“打戏”,入戏太深的弦子让李茂叫苦不迭。在剧组聚餐的时候,李茂的搭档演员金世佳更是逮住机会给李茂“拆台”,添油加醋地向弦子爆出李茂在片场的“黑料”,让弦子“火冒三丈”。片场外,在弦子的“逼问”下,李茂不得不如实交代了剧中的一些感情戏,尤其是“桥咚”情节惹得弦子醋意大发,李茂只得向老婆“认怂”,表示以后一定及时“报备”,这才逃过一劫。

 

之后,二人来到节目组精心准备的场地,在拼图任务中重温了往期节目中的点点滴滴,令人动容。由于节目拍摄时正值帽子夫妇的结婚两周年纪念日,导演组还特地准备了粉色的蛋糕PARTY,来庆祝二人的结婚纪念日和节目杀青。正当弦子以为节目就此结束时,李茂摇身一变成《美少女战士》里的经典角色——“夜礼服假面”,用精心排练的舞蹈和用心改编的情歌向弦子表白,深情地向弦子问出:“我是你的夜礼服假面吗?”浪漫指数爆棚。原来,“夜礼服假面”是弦子儿时的“王子”,李茂此举正是为了圆弦子的梦想,让弦子感动不已。李茂表示,虽然节目结束了,但是日子还要过下去,一句“谁规定结了婚不能谈恋爱”,让观众感受到了他们之间的满满爱意。
湖北卫视本季《如果爱》以公益为主题,为观众带来了许多正能量的同时也收获了一致好评,“帽子夫妇”的有爱互动更是圈粉无数。观众一路见证了“帽子夫妇”的甜蜜互怼,也见证了二人教科书一般的“恋爱日常”。相信甜蜜指数爆表的帽子夫妇,也会继续向观众们传递爱、分享爱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告