Loading… 芒果TV《真心大冒险》定档3月31日 恋爱冒险提供初恋启示_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
芒果TV《真心大冒险》定档3月31日 恋爱冒险提供初恋启示
2018-03-19 13:29 亚洲娱乐网   

 

 

芒果TV自制全国首创青年初恋启示录《真心大冒险》3月31日即将上线。据悉,节目邀请了十位性格迥异的年轻人在厦门制造甜蜜约会,开启一场爱的“冒险”。此外,节目组还精心设置由明星嘉宾担任恋爱观察员的第三视角,为青年提供初恋启示,警示恋爱陷阱,历练进取人生。

全新开放式综艺上演真实恋爱高能“陷阱”历练进取人生

《真心大冒险》将给不同性格、类型的10名年轻男女制造不同情境约会,整个恋爱过程完全真实展示,给观众展示一个无法预测的情感走势,尴尬、害羞、心动、甜蜜等不同现实元素融入其中,吸引观众的同时也让这档开放式结果的综艺更贴地气。不预设剧本,由年轻男女真实发展,用真情感串起节目,让节目更加走心真实。

在节目中还隐藏有高能“陷阱”,男生中隐藏了至少一名以上,以试炼演技为目的,并不付出真心的人。女生们陷入甜蜜时要保持警惕,既要把握住心仪的人,又要小心经受住考验。这项考验的设置,不仅是对身在其中的男女提供历练,对于观众来说,增添趣味性的同时也是一种有教育意义的恋爱警示。

 

明星嘉宾化身弹幕第三视角解读青年恋爱观

除了十位青年嘉宾的青涩爱情外,节目组还精心设置了明星嘉宾组成“恋爱观察团”的第三视角,他们将在不知晓嘉宾身份的情况下,从观众角度去解读这场真心冒险。他们是自带笑点的综艺大咖,幽默点评效果堪比“行走的弹幕”,棚内现场欢乐不断。同时也是情感经验丰富、爱情修成正果的过来人,会用独特的观点来解读青年恋爱观。恋爱达人的人生经验相授,笑点与干货齐飞,可以说大冒险不是成长路上的必经,但提前进修恋爱课却是最到位的武装。

这档全新的节目将如何呈现?十位年轻人能否在这场恋爱冒险中找到真爱?他们的恋爱经历对观众又有怎样的启示?芒果TV《真心大冒险》3月31日心跳上线,敬请期待!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告