Loading… 《欢乐喜剧人》郭阳郭亮化身喜剧黑马 晋级决赛_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人》郭阳郭亮化身喜剧黑马 晋级决赛
2018-03-19 13:28 亚洲娱乐网   

 

 

上周日晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺拼多多《欢乐喜剧人》第四季突围赛落下帷幕。本期节目中,五组喜剧团队来势汹汹,卯足了劲争夺最后一席决赛名额。方清平逗趣展示单口相声《本命年》;卢鑫、玉浩新年趣谈《瞧这俩儿》点燃全场;叶逢春默剧新编《押解》引爆观众热情;“麻花双骄”贾金金、冯秦川先锋作品《头脑风暴》创意满分;郭阳、郭亮化身喜剧黑马,凭借走心作品《城东旧事》突出重围,赢得本场冠军进军总决赛。

郭阳郭亮黑马之姿晋级决赛麻花双骄“脑中”作战

作为黑马级的种子选手,郭阳、郭亮的实力与人气都可谓是“爆炸性”的,虽然曾经憾别舞台,但他们回归舞台的呼声却是一浪高过一浪。本周节目中,郭阳、郭亮两兄弟不负众望,将真实的参军经历改编成一出浪漫诙谐的喜剧作品《城东旧事》,以两对情侣在离别前的情感闹剧来呈现包袱,令超强的“搞笑”实力尽现,顺利赢得决赛的最后一张入场券。

“麻花双骄”贾金金和冯秦川是本季中首位遗憾离场的喜剧团队,同时也拥有着超高的“回归呼声”,她们带来了精心创作的喜剧作品《头脑风暴》,大放“创意杀”。现场,舞台的右边为现实中的场景,由助演们完成男孩向女孩求婚的一幕,而舞台的左边则是由贾金金和冯秦川主导的“脑中”情景,她们分别饰演感性和理性两种情绪,支配着舞台左边女孩的行动。麻花双骄虽然在本场车轮战中失利,但这个奇思妙想的创意喜剧给观众留下了深刻的印象。

 

叶逢春实力“吃鸡”“鲈鱼”兄弟、方清平讲述过年奇遇

不同于其他喜剧团队,被称为“默剧第一人”的叶逢春,本场展示了其独树一帜的默剧表演作品《押解》。作品中,叶逢春饰演了一位囚犯,在押解的途中被士兵戏弄,他们在一追一逃中,利用夸张的肢体语言令笑料尽显。其中最为亮眼的“吃鸡”环节,叶逢春脚踩地面,倾斜身体附身“吃鸡”,过硬的舞台基本功令人惊叹。节目播出后,有网友留言:“无需语言却极具表现力,充满欢乐,这是一个极好的、极富技巧的喜剧。”

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告