Loading… 空气刘海配上丸子头 辛芷蕾变身“元气甜美”少女_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
空气刘海配上丸子头 辛芷蕾变身“元气甜美”少女
2018-03-19 13:37 亚洲娱乐网   

 

 

在新剧《幸福巧克力》中,辛芷蕾一改往日“高冷御姐”的角色形象,走起了“元气少女”路线,从扮相到气质活脱脱变了一个人。这是辛芷蕾走红以来首部女主剧,剧中饰演“打不倒”的励志少女钟款款,尽管生活、爱情百般坎坷,却从不服输、勇往直前。

 

在最新曝光的剧照中,可爱软萌的丸子头,时尚潮流的帽子秀,清新百变的服饰搭配……时而甜美的笑容,时而婆娑的泪眼,把自己原本娇憨可人的一面发挥尽致,这快要溢出屏幕的青春气息仿佛看到了一个邻家女孩,这次不是招人恨的“顾遥”,而是惹人爱的“钟款款”!

 

该剧将于白色情人节在芒果TV上线独播,每周一至周三18:00更新2集,前两集免费,会员可同步收看。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告