Loading… 《队长小翼》片方曝重制原因 新版动画归来备受热议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《队长小翼》片方曝重制原因 新版动画归来备受热议
2018-03-19 13:33 亚洲娱乐网   

 

 

对于许多80、90后来说,儿时的动画《队长小翼》可谓是经典,它的播出不仅大大推动了日本足球的进步,更让世界各地的许多人深深喜欢上了足球。2018年在,在万众瞩目的世界杯年,《队长小翼》将在4月2日归来,于芒果TV全网独播,会员抢先看。

《队长小翼》这部作品从1983年播出以来,一直被全世界的粉丝所喜爱,使众多的青少年萌发了对足球的热爱。同时,随着四年一度的世界杯的脚步日益将近,为了响应球迷们的热情,日本片方决定将今年重置的《队长小翼》融入现代元素。尽管时隔35年,《队长小翼》的热度仍然不减,新版宣传片一经发布,“足球小将15年后重播”的话题便登上了微博热搜,许多网友不禁感叹“大空翼依旧年轻,我们却已经老了”,但仍然是童年生活中不可磨灭的记忆。

 

据日本片方透露,新版跟83年的旧版都是讲述大空翼和他的小伙伴们从小学到中学这段时期的成长经历,但新版比较旧版会更加接近于原著,情节设计也更加紧凑。同时,为了适应时代的变迁,让现在的小朋友们也能够喜欢这部作品,新作品对很多设定进行了调整以符合现代的生活,比如智能手机的出现以及球衣样式的改变等等。另外,动画制作的技术和水准方面也大大提高,让新作品的表现力和内容上有了很大的提升,观众们也可以享受清晰的画质效果了。

2018,大空翼再次回归,这部陪伴80、90童年的热血动漫,重制之后是否能够满足老粉丝们对以往作品的回忆,找回那激动人心的青春,又能使新的观众亲近和接受呢?更多精彩内容,请准时守候芒果TV《队长小翼》4月2日全网独播,会员抢先看!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告