Loading… 《越活越来劲》卫视正式收官 张璇首演情怀喜剧演技获赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《越活越来劲》卫视正式收官 张璇首演情怀喜剧演技获赞
2018-03-19 13:38 星关系   

由刘流执导、徐正超编剧的都市情怀喜剧《越活越来劲》已经于日前在山东、天津两大卫视正式收官。这部由刘流、闫学晶、张璇、范明、修睿、乔杉、于洋等领衔主演的都市轻喜剧,讲述了退休工人季德发为了给儿女们减负担,踏上了人生二次征程,再燃创业激情和恋爱火花的故事。

除了一众喜剧大咖之外,剧中饰演男主角季德发女儿季美的女演员张璇格外引人关注。剧中季美说话直爽、不拘小节,对朋友热心,对家人孝顺体贴。剧中季美直接diss色狼上司的“关心”;听说老爸季德发有了新对象,季美为了老爸的后半生幸福,紧追到老爸公司一探究竟。之后季美又得知闺蜜邵丽丽的老妈爱慕自己的老爸,季美二话不说主动出计献策。

自出道以来,张璇一直以清新可人的美女形象示人,曾在去年热播的古装大剧《秦时明月丽人心》中搭档迪丽热巴,饰演其闺蜜盖兰。此次张璇在《越活越来劲》中大胆挑战具有北方地域色彩的“情怀喜剧”,令所有观众眼前一亮。剧中张璇的表演清新不做作,把一个有点小脾气又贴心孝顺的舞蹈老师演绎得恰到好处,受到了观众的一致好评。张璇在一众喜剧大咖面前丝毫没有怯场,无论是跟好闺蜜联合起来“智斗”色狼老板,还是跟饰演自己哥哥的修睿插科打诨,都展现自己不俗的喜剧功力,在原本清新氧气美女的形象之外大大拓宽了演技和戏路。

《越活越来劲》日前已经在两大卫视正式收官,不但取得了良好的收视成绩,更是获得《人民日报》发文点赞,称该剧“在现实主义故事内核的基础上,采用喜剧手法,以最易被观众接受和传播的方式,表现时代生活,传递真实的社会状态。演员的表演和台词都隐含着幽默又富于启迪意义的小话题。”据悉,片方已经开始筹备《越活越来劲》的续集,而演员张璇将继续饰演季美这个角色,为大家带来更多的欢笑和启迪。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告