Loading… 芒果TV《真心大冒险》明日上线 清新校花酷似沈月_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
芒果TV《真心大冒险》明日上线 清新校花酷似沈月
2018-03-30 17:07 亚洲娱乐网   

 


芒果TV自制青年初恋启示录《真心大冒险》即将于本周六上线,在公布了应采儿、欧弟、刘承林、谭盐盐四位“恋爱观察员”之后,今天,五位青春洋溢的女嘉宾也终于揭开神秘面纱。其中一位不仅长相酷似沈月,还是中南大学的学霸,另一位嘉宾就深受应采儿喜欢,被认为是Jasper找对象的标准。

五位女嘉宾青春亮丽,十分养眼。她们年龄均在18-20岁之间,来自不同大学的不同专业,兴趣爱好和性格也各不相同,各有特点。岳一帆来自四川大学,是甜美俏皮的日系女生;罗紫睿来自上海戏剧学院,性格爽朗活泼;而来自华侨大学中文系的张曼则十分文艺恬静。李程程外表乖巧,却是中国地质大学的一名体育特长生,擅长跆拳道,还在全国比赛中获过奖,她更是被应采儿大赞十分清新,认为是自己给Jasper找对象钟意的类型。而来自中南大学的陈治颖酷似《致我们单纯的小美好》中的沈月,不仅长相甜美,还是一名品学兼优的学霸。

 

 

据了解,《真心大冒险》将邀请10位性格迥异的青年男女在厦门展开一场恋爱“实战”,分为 “我们的初见”、“甜蜜的事”、“心跳的礼物”、“真心的告白”四个阶段,让嘉宾们通过不同情境的约会彼此了解和熟悉,并最终选择一位心仪的对象表白。而四位“恋爱观察员”则将从观众的视角梳理嘉宾感情线的发展,分享自己的恋爱观点,帮助他们找到 “真爱”。

还会有那些帅气的男嘉宾呢?十位嘉宾交往过程又会擦出怎样的火花?恋爱观察员对此的解读又会有怎样的差异?芒果TV《真心大冒险》3月31日中午12点惊喜上线,敬请期待!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告