Loading… 《你好!面试官》实力现场教学 堪称设计行业面试教科书_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《你好!面试官》实力现场教学 堪称设计行业面试教科书
2018-03-30 14:20 亚洲娱乐网   

《你好!面试官》每周四晚21:20准时在深圳卫视播出,本期为第17期节目,将上演“生活与职场”的碰撞,“清一色”三位职场女性求职者为观众呈现了截然不同的性格和生活理念,其中一位求职者还为观众提供了设计行业的面试教科书般的技巧,可谓看点十足,温情满满。开500平米珠宝店的“傻白甜”女老板为何期望一份年薪12万的工作?刚毕业的萌新女孩从未入职场,竟然使众多面试官为其上演“争宠大戏”?讲话喜欢汉语搭英文的第三位女性求职者引刘同不满,当知道她坚持这件事后却为她点赞,而主持人李响坦然承认想起了自己的“妈妈”。

(设计不是为了做而做,传递生活理念才是重中之重)

“傻白甜”执意证明价值 面试官摇头发“好人卡”

回顾往期节目,斜杠求职者是颇受热议的,但在本期节目中,第一位求职者可谓将跨界玩出了新花样,拥有多重身份的她生活经历同样曲折,最终却没能打动面试官。护理专业的宝妈当过几平米服装店的老板,开过500平米的珠宝店,如今执意拒绝亲人帮助,期望获得一份销售工作证明自身价值,只因认同雷明“老公养不养你是老公的能力,但是你工不工作是自己的权利”,面对众多面试官,“心直口快”的她说出了心中真正的想法,倔强的她能否走到最后,本周四晚21:20揭晓答案。

(不要拒绝亲人间的帮助,利用资源发挥自身价值)

首次踏足职场却受众面试官青睐 轻松应对堪称设计行业面试教科书

节目中,有一位女孩成为本期的赢家,令人惊奇的是她从未踏足过职场,但是她为观众现场教学如何应对设计行业面试,以此使众位面试官开启“以薪留人”模式。她从容看淡一切的神情感染了在场的观众,坚定传递生活理念的她获得了所有面试官的认可,主持人李响甚至改变游戏规则,将负责给出求职者考核问题的AI“踢出局”,教科书式面试技巧成为其最大利器,那么问题来了,作为刚毕业的萌新究竟是什么技巧能让她成为本期最大赢家,让我们拭目以待。

面试官李晨被“打脸” 直言感觉有时会骗你

除此之外,外表冷静、专业干练的第三位求职者当谈及一件事却情难自控,潸然泪下,展现出了心中真实的柔软。职场女强人的第三位求职者面试中为何“脚踏两只船”,蜜汁自信的李晨本以为胜券在握,最终却被“教做人”:人生有些时候,确实不要太相信自己的感觉,有很多时候感觉是会骗人的。

(再也不相信感觉,有时候感觉是骗人的)

求职者饱满的心路历程为何无法得到面试官认可?崇尚生活理念首次踏足职场的萌新反而受到众多面试官的青睐,为观众上演设计行业的教科书式面试?而被刘同“嫌弃”的职场女强人凭什么能实力“打脸”李晨?本周四晚21:20更多趣味内容锁定深圳卫视《你好!面试官》,精彩继续,感动继续!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告