Loading… 艾菲新歌《COMBO》空降权威榜单 上线当日占据新歌榜第三名_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
艾菲新歌《COMBO》空降权威榜单 上线当日占据新歌榜第三名
2018-03-30 17:06 亚洲娱乐网   

 

 

26日,乐华娱乐旗下艺人艾菲发布全新单曲《COMBO》,歌曲是艾菲与BIGBANG胜利及其旗下艺人TPA、国际知名说唱歌手Al Rocco二度合作的音乐作品。自上线后,获得粉丝极大关注,更获得众多圈内好友及专业人士的称赞。上线当天,《COMBO》在某国内知名音乐平台的点击量急速攀升,占据新歌巅峰榜、巅峰指数双位榜单前列,成绩斐然。

 

作为《COMBO》中唯一一位女歌手,艾菲极具东方特色的声音融入浓郁迷幻的EDM曲风,并加上歌曲中超强的节奏感,让歌曲更具个人特色,同时也让艾菲的声音在其他演唱者中脱颖而出。艾菲极具个人特色的表现力以及不容置疑的音乐实力让她频频为国内外一线歌手点名合作,从Trip-Hop三巨头之一的英国歌手Tricky,到BIGBANG组合成员胜利,每位歌手与艾菲合作过后纷纷对她的音乐实力与超强的个人风格留下深刻印象。

据悉,艾菲也在不断跨界突破,由她主演的《恋与偶像》也将于29日正式与大家见面,敬请期待!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告