Loading… 刘同《我在未来等你》正式启动 公布李光洁费启鸣领衔的主演阵容_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘同《我在未来等你》正式启动 公布李光洁费启鸣领衔的主演阵容
2018-04-17 15:12 南娱网   

同日,官方也正式公布了演员阵容,其中,最引人注目的是李光洁和费启鸣分别扮演主人公的37岁与17岁,两个人不仅演绎同一人物的不同时期

 

由爱奇艺,光线传媒小森林影业联合出品,根据青年作者刘同同名小说作品改编,80后导演薛凌执导的电视剧《我在未来等你》,3月28日在湖南郴州举行了启动仪式。郴州当地领导,原著作者刘同,导演薛凌,制片人李传龙,以及众主演到场参加启动仪式。

同日,官方也正式公布了演员阵容,其中,最引人注目的是李光洁和费启鸣分别扮演主人公的37岁与17岁,两个人不仅演绎同一人物的不同时期,更为重要的是,在原著小说中37岁的主人公遇见了17岁的自己,这是一个世故遇见天真,妥协遇见热血的故事,这种新颖的设计,让人更加期待李光洁与费启鸣之间可能会产生的化学反应。

原著小说自发布以来,蝉联多项榜单冠军,出版三个月,发行量突破150万册。据悉该剧是爱奇艺与光线传媒第一次在影视剧方面的合作。两个出品方在青春类影视作品中,都有着很高的口碑积累,两方的合作,为这部剧的质量,打下了坚实的基础。

当37岁的我遇见17岁的我 便是一部中国式的热血青春

故事讲述了37岁的大学老师郝回归,对人生不满,做梦都想回到17岁,人生再来一次。当郝回归真的回到过去,却发现自己并没有重来一次人生,而是成为了自己的高中班主任。那时郝回归的父母还未离婚,郝回归尚未改名还叫刘大志,一切都那么陌生又熟悉。因为生活中有太多遗憾,郝回归决心改变刘大志和好朋友们的人生。在这个过程中,郝回归发现已经发生的历史没法改变,自己却慢慢地被一群17岁的年轻人所影响。

小说发布之后,年轻的读者留言说这本书让他们格外的珍惜当下,不想让未来的自己后悔。也有三十好几的读者觉得人生每一刻都能改变,抱怨过去是没有意义的,因为当下的自己同样要为未来的自己负责。而众多的读者的评论里,出现最多的两个字是“热血”,青春也许是一时的,但是热血却是能够一辈子的。

除了两位主角的故事之外,二人的家人、朋友、同学之间也发生着各种精彩的故事,如果让你重新过一次自己的人生,却不能改变任何结果,你是袖手旁观,还是重新阅读生活的本质?

当人生的遗憾变成反思 一切都还来得及

整个故事主体发生在1998年,怀旧感将是该剧的特色之一。出品方力图通过整部剧的怀旧质感,重现对那个年代集体怀念的记忆。同时,故事着重展现了普通人最切实的青春遗憾和人生反省。郝回归的人生固然不完美,他在人生的每一个路口或许都留有遗憾,当他回到17岁,遇见刘大志时,才发现这些遗憾未尝不是美好的。当遗憾变成反思,过去变成当下,才发现原来人生的一切都还来得及。

如果37岁的你遇见17岁的自己,你会对他说什么呢?是自豪,骄傲?还是尴尬,沉默?来自现代的郝回归将如何面对过去的自己?朋友和亲人?他将如何适应20年前的生活?当一个“未来人”并不能改变过去时,他的存在是否有意义?为什么他不能告诉所有人他来自未来?这些疑惑到底郝回归身上发生的真实的故事,还是做了一场庄周大梦?这些也是本剧值得期待的部分。

主演阵容公布,李光洁、费启鸣出演两位男主

开拍之前,该剧的选角,尤其两大男主的人选,一直备受期待。今天官方正式公布了剧中主要演员的阵容。

37岁的郝回归,由李光洁出演。

17岁的刘大志,由费启鸣出演。

郝回归和刘大志的暗恋对象,女主角微笑由孙千扮演。

与刘大志化敌为友的陈桐,由辛云来扮演。

刘大志的表妹丁珰,由徐婕扮演。

刘大志的死党陈小武,由张植绿扮演。

本剧3月28号正式启程,整个故事36集,爱奇艺独家播出。郝回归、刘大志与他们的一群朋友,在未来等着你。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告