Loading… 胡歌郭晓婷同框引《仙剑3》回忆杀 花楹漂亮景天沉稳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡歌郭晓婷同框引《仙剑3》回忆杀 花楹漂亮景天沉稳
2018-03-08 13:51 星关系   

时隔9年,还有多少人记得当初《仙剑奇侠传3》里的景天和小土豆花楹呢?今日,有网友晒出花楹郭晓婷和景天胡歌的同框照,从合影中不难看出,当初那个精灵可爱的小土豆已经长大,胡歌也从当年的青涩少年变成了稳重的络腮胡大叔,但唯一没变的是胡歌眼神的坚定,很多网友不禁感慨“看完这张胡歌郭晓婷同框照满满都是回忆,时间飞快,感情依在,期待两人接下来能有新的合作”。

 

这波《仙剑3》回忆杀也让很多人想起了当时剧里的其他几位主演霍建华、杨幂、唐嫣和刘诗诗,他们都是从《仙剑3》出来被更多人认识的。比如霍建华,当时在《仙剑3》里饰演蜀山派大弟子徐长卿,和唐嫣饰演的紫萱是一对相恋了三世但结局都被迫分开的恋人。和戏里的结局一样,戏外的两人《仙剑3》后并无太多交集。唯一巧合的是,两人都在2016年找到了自己的另一半,2016年7月31日,霍建华和林心如举行婚礼,同年12月,唐嫣也在微博公开了与罗晋的恋情。

 

 

杨幂,《仙剑3》里她一人分饰了性格和气质截然不同的夕瑶和雪见,该剧在播出后取得了不俗的收视成绩,杨幂个人也因此获得了更多关注。2011年,杨幂主演的古装穿越剧《宫锁心玉》开播,杨幂凭借洛晴川一角大火,不但成为四小花旦之一,还收获了与刘恺威的爱情,走入婚姻殿堂并生下女儿小糯米。

 

刘诗诗,《仙剑3》的龙葵,演完这部剧后刘诗诗不但成功赢得了一部分粉丝的关注,还和杨幂成为好闺蜜。而且巧的是,刘诗诗也是在2011年出演过古装宫廷剧《步步惊心》后大火,并赢得了爱情。

郭晓婷,《仙剑3》后也主演了很多影视剧,但一直都是不温不火的状态,相信一切都只是时间的问题,演技好的演员,什么时候都不会太晚。

如今,9年过去了,《仙剑3》里的大多数主演也都找到了自己的另一半,只剩胡歌这一个留守“儿童”了,2018年,希望我胡也能早日找到自己的真爱。

9年过去了,用一句话证明你看过《仙剑3》。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告