Loading… 梅婷发文澄清李小冉曾是第三者插足一说 一句话还李小冉清白_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
梅婷发文澄清李小冉曾是第三者插足一说 一句话还李小冉清白
2018-03-19 08:54 星关系   

近期,由李小冉主演的电视剧《美好生活》正在各大网站进行热播,李小冉在剧中饰演梁晓慧一角,一个新婚丧夫,自己丈夫的心脏也被换到了另一个人身上,旧情难忘,与男主发生了一段恩爱痴缠。

之前一段时间,就因为李小璐和pgone事件被惹祸上身,被人误认是出轨事件中的女主角,躺着中枪,明明是一个老好人了,却因为名字和别人相似,被别人误认,惹得自己一身的麻烦。

近期因为《美好生活》,李小冉又火了一把,在剧中饰演的梁晓慧,这个角色被李小冉饰演的淋漓尽致,因为丧夫,失去了自己的生活支柱,又因为遇上了男主,开始了自己另一端情缘,与男主发生了一系列的爱恨情仇。

就因为参演这一个电视剧,李小冉又被网友进行了一通指责,在剧中饰演的角色,本来就是一个比较优柔的一个角色,因为自己的优柔寡断,被网友进行了一段指责,指责李小冉拆散了梅婷的婚姻。李小冉随后回复该网友重申自己在剧中的角色:晓慧本来就是一个灰色的人物,如果天天咧着嘴乐逢人逗贫,估计才会真正被骂吧。

 

今日梅婷在微博中发文,称自己与鄢颇了两人并不是因为李小冉两人才分开的,众人都知道,之前梅婷与鄢颇两人闪婚随即又闪离,后鄢颇又与李小冉在一起两人相伴度过了一段时间,还经历了被砍事件,鄢颇受伤后,李小冉还不离不弃的照顾他,但最后还是两人分手了。自此以后,李小冉就被扣上了小三的帽子。如今,当事人终于出来为李小冉正名了,又肯定了李小冉的演技,虽然澄清晚了点,但李小冉还是相当感激梅婷的,还说出了当时不公布梅婷名字是不想为梅婷的生活带来不便,如此耿直又贴心的李小冉才是娱乐圈的一股清流吧。

其实说实话,李小冉在圈中真的是一个很好的人,每天自己开开心心,认认真真演戏,努力认真的完成好自己的分内任务,不过分多参与到别人是生活,可以用洁身自好这个词还是比较确切的,做好自己,让别人无话可说。希望李小冉以后继续努力保持。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告