Loading… 张杰录制《王牌对王牌》缺氧晕倒受伤 还有明星曾因公意外死亡_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张杰录制《王牌对王牌》缺氧晕倒受伤 还有明星曾因公意外死亡
2018-03-07 09:27 星关系   

自从张杰和谢娜喜获双胞胎小公主后,张杰分分钟开启奶爸模式,不但为两个小可爱发表了新歌,还把月子里的谢娜伺候的很好。近日张杰又出来参加综艺节目《王牌对王牌》赚取奶粉钱。在录制期间参与“拿玻璃吸管吹乒乓球”游戏中,用力过猛造成缺氧,一刹那,土帅的脸庞砸到了凳子上,导致脸部淤青,让人心疼不已。

 

 

 

该节目组立刻安排张杰进行CT检查,鉴定为面部轻微擦伤。张杰本人在休息后第一时间发博向粉丝报平安。随后节目组也发长文向张杰表示歉意,文中提到,游戏内容做过测试,但是未能考虑到深夜录制,艺人状态受到影响,是他们的失职,并杜绝此次事件再次发生,保证让嘉宾以最好的姿态参加。

 

你们以为这样就结束了么,事情往往没有我们想的那么简单。根据某博主爆料,节目组明知游戏有一定的危险性,试玩的过程中就有工作人员不适的情况下仍然坚持让艺人PK,就是这个环节,嘉宾是提过意见的,但是未被节目组采纳。网友粉丝十分气愤,说节目组第一时间是封锁消息,现场的导演更是威胁的语气,网上炸锅。

 

综艺节目为了活跃气氛都会让嘉宾艺人参与游戏,但是意外谁也保证不了。

台湾前黑涩会美眉-鬼鬼吴映洁进军内地就是从综艺节目下手,有次参加《快乐大本营》游戏环节男嘉宾需要背着鬼鬼来回跑,可是鬼鬼要下来,导致脑袋亲吻大地,结局-轻微脑震荡。

王宝强在录制《真正男子汉》的时候从高地摔下,被迫退出,结局-右腿骨折。

亲子真人秀《爸爸去哪儿》中,吴镇宇的爱子费曼,录制期间左眼撞伤,至今疤痕还在,结局-医院缝了十几针。

宋小宝更惨,参加《欢乐喜剧人》,其中一个小品中需要胖丫背着他疯跑到山洞,可怜的小宝摔了下来,腰椎受损,结局-腰椎骨折。

最最最惨的是韩国明星张正镇,当时参加一档《星期天是101%》,录制期间只是吃发糕时笑了下,呼吸道堵塞,上不来气,堵住了,结局-当场死亡。

忽然觉得明星艺人真的很不容易。他们为了逗乐电视机前的我们付出了的代价是我们体会不到的,在这里希望所有的艺人都能在工作中确保自身安全。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告